Суп-пюре из сельдерея. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Крупный корень сельдерея 500 гр.
Соевое молоко
Лук-порей
Соль
Свежемолотый белый перец
Молоко 200 мл.
Оливковое масло 2 ст.л.
Мука цельнозерновая 320 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Сахар 2 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Колбаса 200 гр.
Моцарелла 100 г
Пармезан 30 гр.
Соус томатный для пиццы 4 ст. л
Помидор...
Молоко 250 мл.
Дрожжи свежие 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 400-500 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Творог 500 гр.
Сметана 100 гр.
Сахар 100 гр.
Салат с тунцом и зеленой фасолью
Тунец 1,2 кг.
Картофель 1,2 кг.
Яйцо 6 шт.
Стручковая фасоль 500 гр.
Помидор черри 300 гр.
Салат латук 500 гр.
Маслины 200 гр.
Лук-шалот 3 головка
Чеснок 4 зубчик
Ан...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Слабосоленая семга с творогом и укропом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Слабосоленая семга с творогом
Творог...
Сорбет (сорбе) – это холодный десерт из фруктов и ягод. Мне очень нравится арбузное сорбе, в этот раз я дополнила его мякотью японской локвы и ананаса. Получился прекрасный летний десерт.
Арбуз 200...
Морковь 100 гр.
Нут консервированный 300 гр.
Бульон овощной 1.5 ст.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль 1 по вкусу
Укроп сушёный 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Лук-порей 200 гр.
Как сделать очень вкусные блины с начинкой
Рис круглозернистый 100 гр.
Чернослив 30 гр.
Сахар 30 гр.
Молоко 200 мл.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 20 гр.
Сметана 20% 90 гр.
Мука 125 гр.
Корица молотая...