Лучший рецепт ризотто с овощами
Рис 400 гр.
Фенхель 3 шт.
Сыр рикотта 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Пармезан 50 гр.
Белое вино 10 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Вода 2 л.
Ризотто с сушеными белыми грибами и шафраном.
Стакан риса для ризотто
Белый гриб сушёный 50 гр.
Лук репчатый
Бульон мясной 1,3-1,4 л.
Вино белое сухое 1 ст.
Сливочное масло плюс еще для подачи 3 ст...
Салат с зеленой фасолью, тунцом и помидорами.
Консервированный тунец в масле 180 гр.
Плоская зеленая фасоль 120 гр.
Руккола 30 гр.
Оливки с косточкой
Помидоры черри
Оливковое масло первого холодног...
Запеканка из баклажан с фаршем получается сытной, но это блюдо не тяжелое и легко усваивается, так как готовиться в духовке. Баклажаны считаются полезным и диетическим овощем, но если их не жарить на...