Ветчина 200 гр.
Шампиньон 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло подсолнечное 1-2 ст.л.
Огурец 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Сыр 150 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Майонез
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар тростниковый 150 гр.
Патока 50 гр.
Молотый миндаль 50 гр.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Изюм светлый 100 гр.
Изюм тёмный 100 гр.
Клюква вяленая 100 гр.
Кура...
Пшеничная мука высшего сорта 450 гр.
Молоко 250 гр.
Дрожжи прессованные 30 гр.
Сахар 30 гр.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 50 гр.
Гриб 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Соль
Ткемали (Tkemali) – традиционный грузинский соус, который подают к блюдам из птицы, мяса и рыбы.
Ткемали 1 кг.
Кинза 1 ч.л.
Чеснок 4 зубчик
Перец чёрный молотый
Соль
Масло 100 гр.
Вода 1 ст.
Мука 1 ст.
Соль 1 щепотка
Яйцо 4 шт.
Молоко 0,75 ст.
Крахмал 0,5 ст.л.
Мука 0,5 ст.л.
Желток 1 шт.
Сахар 0,5 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Сахар 100 гр.
В...
Вкусный рецепт приготовления маффинов с грушей в домашних условиях. Маффины с грушей рецепт с фото по шагам
Мука 1 ст.
Сахар 0.75 ст.
Яйцо 1 шт.
Молоко 100 мл.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Масло сливочное...
» Как приготовить пирог с мясом пошаговый рецепт с фото в духовке
Молоко 125 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Растительное масло 30 гр.
Сахар 20 гр.
Соль 5 гр.
Дрожжи сухие быстродействующие 15 гр.
Пшенич...