Баклажаны 200 гр.
Кабачок 200 гр.
Морковь 200 гр.
Помидоры черри 200 гр.
Лук красный 200 гр.
Помидор крупный 1 шт.
Чеснок 8 зубчик
Любимая приправа 2 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Пасха Царская - творожная: простой и вкусный пошаговый рецепт
Творог 400 гр.
Масло сливочное 160 гр.
Сахар 160 гр.
Сливки 35% 80 гр.
Яйцо 2 шт.
Цукат 100 гр.
Сахар ванильный 8 гр.
Молоко 100 мл.
Яйцо
Мука 100 гр.
Растительное масло + еще для жарки 2 ст.л.
По щепотка соли и сахара
Сыр рикотта 120 гр.
Клюква вяленая 30 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
соте из морепродуктов
Креветка замороженная 700 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Морской гребешок 350 гр.
Омар 1 шт.
Петрушка 1 гр.
Помидоры черри 5 шт.
Чеснок 1 зубчик
Фаршированные грибы с нутом и зеленью
Масло оливковое 30 гр.
Сироп кленовый 10 гр.
Уксус яблочный 10 гр.
Нут 200 гр.
Шампиньон 16 шт.
Тофу 100 гр.
Панировочные сухари 100 гр.
Зелень
Круассаны на закваске
Мука 500 гр.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 340 гр.
Желток 2 шт.
Вода 250 гр.
Молоко сухое 20 гр.
Соль 1 ч.л.
Закваска 250 гр.
Ликёр 1 ч.л.
Ванильная эссенция 1 капля