Компот яблочно-сливовый, пошаговый рецепт с фото Компоты из чего только ни делают, что только туда ни кладут! Наверняка Вы встречали то компот тыквенно-яблочный, то ревеневый с имбирем и про
Яблоко...
Масло сливочное 225 гр.
Мука 175 гр.
Мука миндальная 50 гр.
Мёд 50 гр.
Специи 2 ч.л.
Сухофрукты 550-600 гр.
Сахар мусковадо 150 гр.
Яйцо
Лимонная цедра
Ром 4 ст.л.
Марципан 400 гр.
Как приготовить Жаркое со сливами и можжевеловым соусом. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией. Традиционная австрийская пища очень сытная, с большим количеством мяса. Запеченное мясо — непременное...
Закусочные пирожки с курицей, грибами и овощами
Дрожжи сухие 14 гр.
Мука 5.5 ст.
Соль 1.5 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Вода 1.5 ст.
Растительное масло 1/2 ст.
Филе куриное 200 гр.
Приправа к мясу 1/2 ч.л.
Кукуру...
Запечённые яблоки
Предлагаю просто невероятно вкусный и нежный десерт! Казалось бы, ну что может быть проще запечённых в духовке яблок... Ан нет! Такие яблоки — это просто верх блаженства.
Только пр...
Пасха Царская - творожная: простой и вкусный пошаговый рецепт
Творог 400 гр.
Масло сливочное 160 гр.
Сахар 160 гр.
Сливки 35% 80 гр.
Яйцо 2 шт.
Цукат 100 гр.
Сахар ванильный 8 гр.
Греческий соус "Цацики" (дзадзики) очень популярен не только в Греции, но и далеко за ее пределами. Делается он очень легко и быстро, а вкус у него необычайно яркий и насыщенный, что позволя...