Фриттата - это итальянская яичница-омлет с разными наполнителями. Для приготовления этого блюда я использовала сосиски (куда без них) и сыр - наше любимое сочетание.
Сосиски 300 гр.
Яйцо 6 шт.
Сыр 1...
Крем-суп из шпината с молодым горошком от шеф-повара Били Шабани.
Шпинат210 г
Горох (молодой зелёный)200 г
Картофель200 г
Лук (репчатый)80 г
Бульон (куриный)1,2 л
Масло (оливковое)10 мл
Сметана4 ст....
Тыква очищенная 500 гр.
Морковь 30 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Картофель 200 гр.
Чеснок 3 гр.
Зелень 50 гр.
Специи
Помидор 50 гр.
Перец красный молотый
Лавровый лист 1 шт.
Вода 1,5...
Вкусный рецепт приготовления шашлыка из свинины маринованный в минералке в домашних условиях. Шашлык из свинины маринованный в минералке рецепт с фото по шагам
Свинина 1.5 кг.
Майонез 5 ст.л.
Минера...
Освеженной закваска 100% влажность на ржаной муке 200 гр.
Пшеничная мука 1-го сорта 330 гр.
Пшеничные отруби 70 гр.
Зародыш пшеницы 5 гр.
Вода 200 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Сахар 8 гр.
Соль 8 гр.
Грамм творога
Мука
Яйцо куриное
Сахар 3-4 ст.
Сахар ванильный
Сметана для подачи к столу
Хлопья овсяные 120 гр.
Творог 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 30 гр.
Мука 50 гр.
Малина 50 гр.
Шоколад белый
Творог 40...
Очень вкусные рыбные котлеты - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Рыбное филе 500 гр.
Сало 100 гр.
Лук репчатый 0,5 шт.
Сухари панировочные 4 ст.л.
Мука 1,5 ст.л.
Специи
Рас...