Запеченная баранина с овощами в рукаве. Мясо выходит вкуснейшее, сочное, мягкое. Овощи пропитаются соком мяса - это очень вкусный гарнир к мясу. Мясо запекается одним большим куском.
Баранина 700 гр...
Баклажан 2 кг.
Лук репчатый 300-400 гр.
Чеснок 100 гр.
Растительное масло 1.5 ст.
Уксус яблочный 1 ст.
Вода 1 ст.
Хмели-сунели 1 ч.л.
Кинза 1 ч.л.
Шафран 1 щепотка
Паприка 0.5 ч.л.
Суп чанахи
Мы обожаем баранину! У нас столько любимых обкатанных рецептов с нею, что муж ругается: «Ну прекрати ты экспериментировать! Приготовь то, что уже знаешь, что железно получится вкусно!». Ве...
Фаршированные баклажаны с овощами, запеченные в духовке под сыром сулугуни получаются просто потрясающе. Рецепт с фото покажет все этапы приготовления.
Баклажан 2 шт.
Чеснок 2 долька
Лук репчатый 1...
Капоната — тот же рататуй. Сицилийские матроны готовят ее, складывая в одну кастрюлю килограммы баклажа- нов, помидоров и прочих овощей, и от результата не оторваться. Но мишленовскому повар
Осьмино...
Рецепты пиццы — пицца «Вальс-Бостон» — Еда и напитки, Образ жизни ...
Рецепты пиццы - пицца «Вальс-Бостон»
Грибы 120 гр.
Сыр 250 гр.
Фундук 50 гр.
Говяжий фарш 350 гр.
Баклажаны 2 шт.
Перец болгарск...
Вторые блюда: Фаршированные баклажаны
Баклажаны 500 гр.
Фарш 300 гр.
Помидоры 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сыр 100 гр.
Чеснок 3 зубчик
Растительное масло
Соль
Перец
Вкусный салат на зиму из баклажанов и кабачков!
Кабачок 1 кг.
Баклажаны 1 кг.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Помидоры 200 гр.
Соль 3 ч.л.
Уксус 2 ст.л.
Лист лавровый
П...
Маринованные овощи обжариваем на гриле
Помидор черри 400 гр.
Кабачок 400 гр.
Баклажан 400 гр.
Лук красный 200 гр.
Перец сладкий 100 гр.
Перец сладкий 100 гр.
Чеснок
Масло оливковое 50 мл.
Винный укс...
Бабушкина икра из баклажанов с луком. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Большие баклажан
Помидоры
Большой сладкий перец
Лук репчатый
Перец чили
Масло подсолнечное 2 ст....
Лагман - блюдо из мяса баранины или говядины, большого количества овощей и длинной лапши чузмы. Рецепт с фото, как приготовить лагман
Мякоть баранины 1 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 3 шт.
Сладкий п...
Маринованные баклажаны с морковью и чесноком фаршированные
Баклажан 4 кг.
Морковь 1 кг.
Уксус 500 мл.
Вода 1 л.
Лук репчатый 1 кг.
Перец горький 2 шт.
Корень петрушки 100 гр.
Петрушка
Чеснок
Соль
Соте из баклажанов на зиму
Баклажан 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Помидор 2 кг.
Лук репчатый 0.5 кг.
Сахар 3 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Уксус 9% 50 мл.
Растительное масло 200 гр.
Рататуй в мультиварке
Рататуй – блюдо французской кухни, которое изначально готовили крестьяне Прованса и Ниццы. По своей сути рататуй представляет собой овощное рагу, которое подают и в качестве га...
Готовим овощное рагу с курицей
С наступлением лета и появлением большого количества свежих овощей на нашем столе заметно разнообразился и наш рацион. Особенной популярностью пользуются овощные запека...
Небольшие баклажан
Фарш мясной 400 гр.
Лук репчатый
Перец болгарский
Помидоры 300 гр.
Сыр твёрдый 80 гр.
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Специи
Зелень
Маринованные баклажаны с чесноком и зеленью - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Баклажаны 1000 гр.
Петрушка 100 гр.
Кинза 100 гр.
Чеснок 25 гр.
Уксус 9% 3 ст.л.
Лист лавров...
Захотелось побаловать своих домашних вкуснятиной восточной? Идеально для этой цели подойдет «лагман». Как приготовить лагман по-узбекски? Вот рецепт.
Мука 1 кг.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Сода 0.5 ч.л....
В этом рагу баклажаны преобладают, но их вкус немного тушится другими овощами. В результате – вкусное овощное рагу. Из чего готовить: Стручковая фасоль (лопатки) – 250г Баклажаны – 3 шт. – 700г...
Черная фасоль 100 гр.
Большие баклажан
Лук красный
Консервированный рубленый томат 800 гр.
Красное острое чили
Чеснок
Оливковое масло 5 ст.л.
Шоколад чёрный горький 40 гр.
По 1 ч. л. семя кориандра
Зи...
Чаще лобио готовят из красной или стручковой фасоли, но мы предлагаем Вам попробовать приготовить лобио из белой фасоли по нашему рецепту.
Фасоль 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Баклажан 2 шт.
Перец болг...
Баклажаны с помидорами сыром и чесноком на сковороде. Пошаговый рецепт с фото. При выборе томатов предпочтение отдайте сорту «Сливовидный», так как эти плоды тоже небольшого диаметра и закуска будет х...
Чанахи - одно из самых известных блюд грузинской национальной кухни, любимое многими далеко за пределами солнечной кавказской республики. Правда, на родине чанахи, в Грузии, его готовят из баранины...
Икра из баклажанов «По-крестьянски»
Баклажан 3,5 кг.
Перец болгарский 0,5 кг.
Помидор 250 гр.
Томатная паста 50 гр.
Петрушка 25 гр.
Масло подсолнечное 400 мл.
Соль 75 гр.
Баранина, запеченная с овощами, - из серии "вкусно, просто, полезно". Очень люблю готовить такие вещи, когда у меня катастрофически не хватает времени. Между прочим, все получается так вкусн...