Капуста 200 гр.
Соус устричный 1 ст.л.
Лук красный 30 гр.
Крупа булгур 30 гр.
Баклажаны 100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Тимьян 1-2 веточки
Перец запеченный 25 гр.
Мина микс 1 гр.
Салат романно 2 гр.
Базилик 1...
Свежий баклажан 1 кг.
Перец салатный 100 гр.
Красный помидор 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 30 гр.
Укроп и петрушка 50 гр.
Соль 15 гр.
Перец душистый молотый 3 гр.
Уксус 9% 20 гр.
Бак...
Порционные пироги с курицей, баклажаном и грибами
Мука 600 гр.
Масло сливочное 325 гр.
Вода 170 гр.
Уксус 15 мл.
Соль 10 гр.
Тесто слоеное 2 лист
Куриное бедро 150 гр.
Баклажан 1 шт.
Соль 1 щепотка...
Хочу вам предложить узнать, как приготовить суп из баранины с баклажанами в казане. Готовить будем на костре, так что очень ароматное и сытное первое блюдо получится! Попробуйте обязательно!
Баранин...
Баранина, запеченная с овощами, - из серии "вкусно, просто, полезно". Очень люблю готовить такие вещи, когда у меня катастрофически не хватает времени. Между прочим, все получается так вкусн...
В этом рагу баклажаны преобладают, но их вкус немного тушится другими овощами. В результате – вкусное овощное рагу. Из чего готовить: Стручковая фасоль (лопатки) – 250г Баклажаны – 3 шт. – 700г...
Захотелось побаловать своих домашних вкуснятиной восточной? Идеально для этой цели подойдет «лагман». Как приготовить лагман по-узбекски? Вот рецепт.
Мука 1 кг.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Сода 0.5 ч.л....
Как приготовить чанахи. Чанахи - невероятно вкусное и сытное блюдо грузинской кухни. Зная, как правильно приготовить чанахи, можно порадовать не только своих домочадцев, но и гостей, так как готовое...
"Салат с баклажанами и белой фасолью"
Баклажан 2 кг.
Помидор 1.5 кг.
Перец болгарский 0.5 кг.
Морковь 0.5 кг.
Чеснок 200 гр.
Фасоль белая 500 гр.
Растительное масло 350 гр.
Уксус 9% 100 м...
Фарш 800 гр.
Баклажаны 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3-4 зубчик
Томат в соку 400 зубчик
Сыр рикотта 500 гр.
Пармезан 1/2 ст.
Сыр моцарелла 100 гр.
Лист лазаньи 14 шт.
Соль
Перец
Говядина 300 гр.
1 баклажан 300 гр.
1 крупный болгарский перец 300 гр.
1 крупный прмидор 300 гр.
1 луковица 300 гр.
2 долька часнока 300 гр.
Соль 300 гр.
Перец по вкусу; для маринада соевый соус и 1 ч...
Антрекот свиной на косточке получается очень вкусным и сочным, если его правильно приготовить, а как это сделать на сковороде, расскажет данный рецепт с фото.
Свинина
Сыр
Соль
Перец белый молотый
Ба...
Рулетики из баклажанов – невероятно вкусная закуска, имеющая большое количество разных рецептов и вариаций и это не удивительно, ведь меняя начинку, можно получить каждый раз разное по вкусу блюдо....
Фунчоза 50 гр.
Баклажаны 30 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 30 гр.
Огурцы 30 гр.
Томатный кетчуп 2 ч.л.
Вода 1 ст.л.
Крабовое мясо 100 гр.
Паприка сладкая хлопьями 2 ст.л.
Перец чили 3 гр.
Мускатный о...
Рататуй - пошаговый рецепт с фото: Старинное французское блюдо, с которым многие знакомы по одноименному мультфильму.
Цукини 1 шт.
Баклажан 1 шт.
Помидор 2 шт.
Картофель 2 шт.
Сыр 100 гр.
Соус тома...
Кижуч - представитель семейства лососевых, некоторые знатоки даже утверждают, что он гораздо вкуснее лосося. Готовить кижуча - одно удовольствие. Рыба нежная, не костлявая и в итоге получает
Рыбное...
Бутерброды Панини с испанской ветчиной и соусом песто.
Чиабатта 8 ломтик
Перец сладкий 2 шт.
Баклажан 1 шт.
Сыр 340 гр.
Ветчина 225 гр.
Базилик 2 ст.
Пармезан 0.33 ст.
Сыр козий мягкий 110 гр.
Кедро...
Запеканка из баклажанов и кабачков
Цукини 500 гр.
Баклажан 500 гр.
Помидор 850 гр.
Картофель 500 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Тимьян 2-3 веточка
Растительное масло
Соль
Растител...
Каждый из нас не помнит забавный эпизод из фильма “Иван Васильевич меняет профессию” в котором говорится про икру заморскую баклажанную. Но как приготовить вкусную икру из баклажан в домашних условиях...
Поэтому и есть так много горячих мясных блюд, которые тушатся или жарятся в этом приспособлении. Я тоже хочу вам рассказать о том, как приготовить свинину в мультиварке-скороварке. Простое и
Свинина...
Рататуй – рецепт французской кухни. В блюде нет мяса, и оно содержит большое количество витаминов. Оно является, как и основным блюдом, так и гарниром к мясу.
Баклажан 3 шт.
Кабачок 2 шт.
Перец слад...
Баклажан 2 кг.
Капуста белокочанная 1 кг.
Перец сладкий 1 кг.
Лук репчатый 700 гр.
Морковь 700 гр.
Чеснок 3 головка
Уксус 5 ст.л.
Растительное масло 2 ст.
Соль
Чанахи – очень вкусное и сытное грузинское блюдо. Правильно приготовленные чанахи могут порадовать не только ваших домочадцев, но и гостей
Баранина 500 гр.
Картофель 6 шт.
Баклажан 3 шт.
Лук репчаты...
Лагман - блюдо из мяса баранины или говядины, большого количества овощей и длинной лапши чузмы. Рецепт с фото, как приготовить лагман
Мякоть баранины 1 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 3 шт.
Сладкий п...
Лук репчатый 70 гр.
Морковь 60 гр.
Баклажаны 150 гр.
Шампиньоны 50 гр.
Помидоры 250 гр.
Паста 450 гр.
Сельдерей стебли 60 гр.
Чеснок 2 зубчик
Томатная паста 40 гр.
Свежий розмарин 10 гр.
Базилик свежи...
Вкусный рататуй: французский рецепт приготовления овощного блюда с ...
Рататуй — известное прованское блюдо овощей: из перцев, баклажанов и кабачков. Название ratatouille образовалось от «rata» — еда...
Запеканка из баклажанов с говяжьим фаршем и соусом "Бешамель"
Говяжий фарш 500 гр.
Баклажан 500 гр.
Сыр 200 гр.
Помидор 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Петрушка 1 пучок
Базилик 1 пучок
Растит...