Лук репчатый 570 гр.
Лук-порей 55 гр.
Лук красный 70 гр.
Белое вино 50 мл.
Сыр грюйер 110 гр.
Багет 90 гр.
Тимьян
Оливковое масло 50 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Курица 150 гр.
Вода 1.5 л.
Морковь 10 гр...
Суп с шампиньонами и перловой крупой
Шампиньоны 350 гр.
Перловая крупа 50 гр.
Картофель 250 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 150 гр.
Соль
Вода 1.5 л.
Растительное масло 2 ст.л.
Кубик бульонный 1 шт....
Сыр плавленый 200 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Филе куриное 500 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Перец
Лист лавровый
Гренок
Сыр плавленый 400 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 100 гр.
Соль морская 1 ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное 40 мл.
Укроп сушеный молотый 30 гр.
Петрушка сушеная молотая 30 гр.
Креветки 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Соль 7 гр.
Сахар 14 гр.
Масло сливочное 16 гр.
Растительное масло 20 гр.
Красное вино 40 гр.
Бульон куриный 120 гр.
Говяжий демигласс 30 г
Ворчестр 10 г
Мука 30 гр.
Сыр 20 гр.
Фил...
Как приготовить суп с фрикадельками? Простой рецепт с фото супа с фрикадельками, которым вы сможете порадовать свою любимую семью
Вода 3 л.
Картофель 400 гр.
Спагетти 150 гр.
Свиной фарш 300 гр.
Мор...
Хлеб ржаной 150 гр.
Сухофрукты 100–150 гр.
Вода 2 ст.
Сахар 3–4 ст.л.
Корица молотая 1/4 чайной л.
Клюква 30 гр.
Жирные сливки 60 гр.
Сахар ванильный 1/2 чайной л.
Пряник шоколадный
Клюква