Рецептов супов-пюре становится все больше, что неудивительно, ведь постепенно нежные супы с кремовой консистенцией вытесняют обычные «жидкие». Особенно это заметно в меню кафе и ресторанов. Сейчас мож...
Сыр плавленый 200 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Филе куриное 500 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Перец
Лист лавровый
Гренок
Говядина на кости 1,5 кг.
Лук репчатый 1,5 кг.
Морковь
Корень сельдерея 100 гр.
Мука 2 ст.л.
Вино белое сухое 150 мл.
Французский багет
Тертый сыр эдам/гауда 100 гр.
Масло сливочное
Сахар
Соль
Луковый суп
Интересный рецепт лукового супа, который готовится в кастрюле, а подается в горшочках. Для супа очень хорошо подходит белый или сладкий испанский лук.
Ингредиенты
лук 800 г
чеснок 2 зубч...
Рецепт чесночного супа с гренками. Рецепт испанской кухни. Ингредиенты: 24 крупных зубчика чеснока; 2 л мясного бульона или воды; 2 ст. л. гусиного или куриного жира; 1/8 ч. л. молотого чер
Чеснок...
Баранина 2 кг.
Помидоры 2 кг.
Перец 2 кг.
Лук репчатый 1.5 кг.
Укроп
Петрушка
Перец чёрный горошком
Перец чёрный молотый
Базилик
Смесь приправ к баранине
Соль
Пиво светлое 1,5 ст.
Картофель молодой 1...