Баранина 500 гр.
Картофель 500 гр.
Баклажаны 250 гр.
Помидоры черри 250 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Перец горошком
Соль
Перец
Тимьян
Холодник - замечательное блюдо, которое всегда спасет в жаркий день. На чем только не готовят его: на квасе, овощных отварах, кисломолочных продуктах
Свекла 400 гр.
Огурец 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Картофе...
Бульон куриный 1 л.
Картофель 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 100 гр.
Куриное филе 250 гр.
Растительное масло
Зелень 50 гр.
Соль
Лавровый лист 1-2 шт.
Огурец 15 гр.
Куриная грудка копченая 20 гр.
Картофель 30 гр.
Квас 180 гр.
Лук зеленый 2 гр.
Желе 15 гр.
Зелень 5 гр.
Редис 5 гр.
Яйцо 1 шт.
Хрен 10 гр.
Горчица 10 гр.
Суп в хлебном "горшочке"
Шампиньон 250 гр.
Картофель 100 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Морковь 70 гр.
Зелень 5 гр.
Сливки 33% 100 гр.
Вода 200 гр.
Вино белое сухое 20 гр.
Хлеб ржаной 600 гр.
Че...
Суп из белых грибов
Шампиньон 75 гр.
Морковь 140 гр.
Сельдерей 65 гр.
Картофель 15 гр.
Имбирь 1 гр.
Соль
Перец
Гренок 100 гр.
Хрен 30 гр.
Сметана 30 гр.
Вода 2.5 л.
Лук репчатый 100 гр.
Белый гриб с...
сырный суп с грибами и форелью
Форель 250 гр.
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньон 100 гр.
Сырок плавленный 150 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Крахмал 1 ч.л.
Масло сливочное 20 гр.
Ла...
Бульон 2 ст.
Молоко 1 ст.
Стакан сливок жирностью 20
Филе белой рыбы 500 гр.
Бекон 80 гр.
Початок молодой кукурузы
Молодая картофелина
Лук репчатый
Укроп 5 веточек
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный мо...
Кукуруза 500 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Рыбный бульон 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Масло кунжутное 20 гр.
Кинза 3 гр.
Лук зелёный 3 гр.
Кальмары свежие 100 гр.
Креветки 100 гр.
Судак 50 гр.
Растител...
Грибной суп из шампиньонов с мясными фрикадельками. Суп варить очень легко и быстро.
Шампиньон 500 гр.
Фарш
Картофель 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло сливочное
Рецептов супов-пюре становится все больше, что неудивительно, ведь постепенно нежные супы с кремовой консистенцией вытесняют обычные «жидкие». Особенно это заметно в меню кафе и ресторанов. Сейчас мож...
Картофель 300 гр.
Огурцы 300 гр.
Колбаса 200 гр.
Яйцо 3-4 шт.
Петрушка 30 гр.
Лук зелёный 30 гр.
Редис 200 гр.
Сметана 200 гр.
Квас 2 л.
Укроп 30 гр.
Соль
Суп с шампиньонами и перловой крупой
Шампиньоны 350 гр.
Перловая крупа 50 гр.
Картофель 250 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 150 гр.
Соль
Вода 1.5 л.
Растительное масло 2 ст.л.
Кубик бульонный 1 шт....
Говядина 500 гр.
Картофель 500 гр.
Фасоль стручковая 300 гр.
Помидоры 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Чеснок 2–3 зубчик
Соль
Перец
Растительное масло
Зелень