Рецептов супов-пюре становится все больше, что неудивительно, ведь постепенно нежные супы с кремовой консистенцией вытесняют обычные «жидкие». Особенно это заметно в меню кафе и ресторанов. Сейчас мож...
Суп из чечевицы по популярности идёт следом за борщом и многие задаются вопросом - как приготовить суп из чечевицы? Очень просто, используя фото рецепт Джейми
Чечевица 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чес...
Грибной крем-суп - традиционное блюдо шведской кухни. Его готовят из любых лесных грибов, а также из шампиньонов и добавляют в суп сливки. Суп получается очень нежный
Жирные сливки 200 мл.
Шампиньон...
Чечевица 500 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Бекон 170 гр.
Розмарин 10 гр.
Помидор 800 гр.
Лук репчатый 230 гр.
Морковь 90 гр.
Сельдерей 100 гр.
Бульон куриный 2 л.
Соль
Перец
Суп с галушками
Бульон мясной 3000 мл.
Мука 160 гр.
Вода 150 мл.
Яйцо 1 шт.
Сода
Картофель 600 гр.
Морковь 80 гр.
Петрушка корень 30 -40 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Лист лав...
Итальянский суп в хлебе
Бекон копчёный 200 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей кубиками 1/2 ст.
Морковь соломкой 1/2 ст.
Молоко 3 ст.
Мука 3 ст.л.
Соус тобаско 1 ст.л.
Соль
Перец
Сп...
Французский луковый суп с коньяком, лавровым листом и мускатным орехом домашнего приготовления.
Лук белый 500 гр.
Чеснок 1 зубчик
Бульон куриный 500 гр.
Белое вино 150 гр.
Масло оливковое 5 ст.л.
Ма...
Греческий суп с фасолью и овощами - фасолада
Фасоль белая 1,5 ст.
Вода 2,5-3 л.
Помидоры 400 гр.
Перец болгарский 70 гр.
Морковь 90 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Базилик
Кинза
Петрушка
Укроп
Соль
Оливково...
Картофельный суп с грибами и сметаной
Картофель 800 гр.
Вода 1,5-2 л.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Гриб 400 гр.
Мука 2 ст.л.
Сметана 100-150 гр.
Соль
Перец