Крем суп из брокколи со сливками - нежнейший сливочный супчик, который очень просто и быстро готовится. Кроме того, брокколи имеет небольшую калорийность...
Брокколи 400 гр.
Морковь 1 шт.
Молоко 0,5...
Холодник - замечательное блюдо, которое всегда спасет в жаркий день. На чем только не готовят его: на квасе, овощных отварах, кисломолочных продуктах
Свекла 400 гр.
Огурец 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Картофе...
Суп-пюре из зеленого горошка достаточно вкусный сам по себе, но вместе с гренками с начинкой из лука и сыра он превращается в настоящий шедевр!
Горох 800-900 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Бульон курин...
Хлебный суп с щавелем. Пошаговый рецепт с фото
Черствый белый хлеб 250 гр.
Щавель 150 гр.
Лук зеленый 1 пучок
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Масло сливочное 90 гр.
Вода 2 л.
Лимонный сок
Соль
Перец...
Помидор консервированный в собственном соку 800 гр.
Сладкие перец разных цветов
Большой цукини
Маленькие баклажан
Горсть зеленой фасоли
Банк белая сливочная фасоль баттер
Лук репчатый
Чеснок 4-5 зубчи...
Грибной суп из шампиньонов с мясными фрикадельками. Суп варить очень легко и быстро.
Шампиньон 500 гр.
Фарш
Картофель 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло сливочное
Гаспачо - идеальное блюдо, чтобы освежиться в летнюю жару. Как правильно готовить гаспачо в домашних условиях. Какие компоненты можно добавить на св
Помидор 0,5 кг.
Огурец 200 гр.
Перец болгарский 3...
Вареное куриное филе 200 гр.
Вареная телятина 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Огурцы 300 гр.
Картофель в мундире 100 гр.
Колбаса 200 гр.
Горчица 1 ч.л.
Кефир 1 л.
Квас 1,5 л.
Лук зелёный 100 гр.
Сметана 20% 150 гр...
Мясо на косточке
Морковь большая
Луковица половинка
Соль
Перец белый горошком
Лист лавровый
Перец душистый
Растительное масло
Гр. свинина
Гр. белая фасоль
Лук репчатый
Чеснок
Гр. консервированный горо...
Чесночно-луковый суп с чесночными гренками
Большая головка чеснока
Крупная белая луковица
Куриный 1 л.
Жирные сливки 400 мл.
Большие кусок белый хлеб с отрубями
Топлёное масло 4 ст.л.
Тимьян 1 веточ...
Суп-пюре готовится чуточку дольше обычного куриного супа. Зато какой богатый, бархатный и насыщенный вкус получается в итоге. Не верите Предлагаю вам посмотреть, как приготовить суп-пюре из
Куриная...
Бульон куриный 1 л.
Картофель 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 100 гр.
Куриное филе 250 гр.
Растительное масло
Зелень 50 гр.
Соль
Лавровый лист 1-2 шт.
Гороховый суп считается одним из самых питательных и полезных первых блюд, поскольку в рецепте его используются свежие или сухие бобовые.
Картофель 2-3 шт.
Морковь 1/2 шт.
Укроп 1/2 пучок
Петрушка 1...