Готовим свекольное ризотто
Ризотто — это блюдо итальянской кухни. Ризотто со свёклой — один из популярных вариантов итальянского блюда из риса. Готовить ризотто очень просто, хотя процесс приготовле...
Вырезка из говяжьей лопатки 700 гр.
Японский рис для суши 200 гр.
Лук зелёный 80 гр.
Имбирь маринованный 60 гр.
Васаби 30 гр.
Соус соевый
Темное кунжутное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Яйцо перепели...
Джамбалайя или американский плов с колбасой
Креветки 12 шт.
Филе куриное 120 гр.
Приправа для рыбы 1 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Лук репчатый 40-50 гр.
Перец 40-50 гр.
Сельдерей 40-50 гр.
Чеснок 2...
Рисовую кашу можно приготовить рассыпчатую или мягкую. Все зависит от того что вы дальше будете готовить из риса.
Рис 1 ст.
Вода 4 ст.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 3 ст.л.
Рисовая каша - вкусное и полезное блюдо. В статье подробно рассказывается, как правильно сварить кашу из риса на молоке.
Молоко 0,5 л.
Рис 150 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 щепотка
Масло сливочное
Голубцы в кастрюле - простой и быстрый рецепт
Капуста белокочанная 2 кг.
Рис 450 гр.
Фарш мясной 500 гр.
Лук репчатый 325 гр.
Томатная паста 220 гр.
Морковь 535 гр.
Масло подсолнечное 70 гр.
Вода 1...
Рисовую кашу можно приготовить рассыпчатую или мягкую. Все зависит от того что вы дальше будете готовить из риса.
Рис 1 ст.
Вода 4 ст.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 3 ст.л.
Как приготовить Сливочный рис в духовке
Рис 2 ст.
Сыр сливочный 100 гр.
Йогурт греческий 100 гр.
Сыр твёрдый 75 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Овощи 2 ст.
Петрушка 1 щепотка
Растительное мас...
Готовим лёгкий плов
Плов блюдо — вкусное, но уж очень жирное, есть его каждый день не у каждого позволяет здоровье и телосложение)) А что делать, если хочется почаще? Можно приготовить более диетичес...
Филе куриное 800 гр.
Морковь 4 небольшие
Лук репчатый 4 небольшие луковицы
Рис золотистый 4 ст.
Длиннозёрный 4 ст.
Обработанный паром 4 ст.
Приправа по вкус
Что бы такого приготовить на ужин - легко, быстро и вкусно? Попробуйте приготовить тефтели с рисом по этому рецепту - это то, что нужно. Ароматные домашние тефтели напоминают вкус из детства. Приготов...
Белое куриное мясо 350 гр.
Рисовая лапша 250 гр.
Лук репчатый
Росток сои 80 гр.
Корень имбиря 50 гр.
Перец чили
Небольшой пучок кинзы
Сок лайма 60 мл.
Ложка рыбного соуса nam pla 1 ст.