Морковное ризотто с изюмом - Пошаговые рецепты, фото, видео на сайте Bonduelle.ru
Рис арборио 300 гр.
Морковь 2 шт.
Изюм 30 гр.
Лук красный 1 шт.
Масло оливковое 3 ст.л.
Базилик 3 веточка
Соль
Перец
Как приготовить Минтай в соево-медовом соусе. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией.
Минтай 300 гр.
Рис 300 гр.
Мёд 1-1,5 ст.л.
Соевый соус 100 гр.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Зелень
Простые роллы дома
Рис круглозернистый 500 гр.
Вода 1 л.
Водоросль нори 8 лист
Красная рыба 300 гр.
Имбирь маринованный 2 банка
Васаби
Уксус рисовый 5 ст.л.
Соус соевый 2 чашка
Сыр адыгейский 200 гр...
Сытный постный суп с добавлением чечевицы
Вода 1,5 л.
Чечевица зеленая 250 гр.
Рис 50 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Помидор 250 гр.
Зелень
Растит...
Креветки 300 гр.
Фенхель 100 гр.
Салат айсберг 100 гр.
Лук красный 30 гр.
Морковь 30 гр.
Зелень 10 гр.
Горошек консервированный 50 гр.
Вода 1 л.
Лимон 0.5 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Розмарин 1 шт.
Масло...
тефтели в сметанном соусеТефтели в сметанном соусе получаются очень нежными с легким пикантным ароматом чеснока. Тефтели готовятся по классическому рецепту из фарша и риса, а затем тушатся в
Фарш 50...
Фаршированные овощи Гемиста (Γεμιστά) – очень популярное блюдо греческой кухни. Чаще всего для фаршировки используют болгарский перец, который кстати значительно превосходит остальные овощи по содержа...
Куриное бедро 1 кг.
Жир куриный 150 гр.
Лук репчатый 1 кг.
Сочная морковь 1 кг.
Среднезерный рис для плова 1 кг.
Чеснок 3 головки
Смесь специй для плова 3 ст.л.
Соль
Тунец консервированный 1 банка
Помидор среднего размера 1 шт.
Яблоко кисло
Лук репчатый небольшой размера 1 шт.
Рис длиннозерый 1/2 ст.
Сыр твёрдый 100 гр.
Майонез 70–100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Уксус 6%...
Вырезка из говяжьей лопатки 700 гр.
Японский рис для суши 200 гр.
Лук зелёный 80 гр.
Имбирь маринованный 60 гр.
Васаби 30 гр.
Соус соевый
Темное кунжутное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Яйцо перепели...
Овощные котлеты - низкокалорийного версия рецепта котлет.
Рис 200 гр.
Капуста 300 гр.
Картофель 150 гр.
Чеснок 5 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 100 гр.
Специи
Растительное...
Для приготовления плова можно использовать любое мясо, в идеале это говядина или свинина, но курица и индюшка тоже подойдут. А можно и вовсе сделать плов без мяса. Мне очень нравится добавля
Свинина...
Большой длинноплодный огурец
Небольшой корень дайкона
Крупная морковка
Большой желтый сладкий перец
Большая красная луковица
Большая головка чеснока
Средний красный перец чили
Стакан рисового
Сахар 2...
Сало 200–205 гр.
Специи 50 гр.
Чеснок 1 зубчик
Фасоль 100–150 гр.
Рис 100–150 гр.
Лук репчатый 1 средняя луковица
Морковь 1 средняя
Сладкий болгарский перец 2 средних
Корень сельдерея 50 гр.
Петрушка...
Рис "арборио 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Вино белое сухое 150 мл.
Бекон 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Сыр "пармезан 100 гр.
Масло сливочное 4 ст.л.
Бульон 1 по вкусу