Готовим лёгкий плов
Плов блюдо — вкусное, но уж очень жирное, есть его каждый день не у каждого позволяет здоровье и телосложение)) А что делать, если хочется почаще? Можно приготовить более диетичес...
Креветки 300 гр.
Фенхель 100 гр.
Салат айсберг 100 гр.
Лук красный 30 гр.
Морковь 30 гр.
Зелень 10 гр.
Горошек консервированный 50 гр.
Вода 1 л.
Лимон 0.5 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Розмарин 1 шт.
Масло...
Сало 200–205 гр.
Специи 50 гр.
Чеснок 1 зубчик
Фасоль 100–150 гр.
Рис 100–150 гр.
Лук репчатый 1 средняя луковица
Морковь 1 средняя
Сладкий болгарский перец 2 средних
Корень сельдерея 50 гр.
Петрушка...
Диетический сырный суп с курицей
Куриное филе 0,5 кг.
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр плавленый 400 гр.
Рис 120 гр.
Соль
Вода 3 л.
Рис 200 гр.
Капуста 300 гр.
Картофель 150 гр.
Чеснок 5 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 100 гр.
Специи
Растительное масло
Манная крупа
Рыба 0,5 кг.
Яйцо 2 шт.
Молоко 0,5 ст.
Мука 4 ст.л.
Перец болгарский 70 гр.
Лук зелёный 70 гр.
Зелень 70 гр.
Специи
Растительное масло 50 мл.
Рис 1 ст.
Масло сливочное 70 гр.
Куриное бедро 1 кг.
Жир куриный 150 гр.
Лук репчатый 1 кг.
Сочная морковь 1 кг.
Среднезерный рис для плова 1 кг.
Чеснок 3 головки
Смесь специй для плова 3 ст.л.
Соль
Для приготовления плова можно использовать любое мясо, в идеале это говядина или свинина, но курица и индюшка тоже подойдут. А можно и вовсе сделать плов без мяса. Мне очень нравится добавля
Свинина...
Рис "арборио 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Вино белое сухое 150 мл.
Бекон 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Сыр "пармезан 100 гр.
Масло сливочное 4 ст.л.
Бульон 1 по вкусу
Как приготовить Минтай в соево-медовом соусе. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией.
Минтай 300 гр.
Рис 300 гр.
Мёд 1-1,5 ст.л.
Соевый соус 100 гр.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Зелень