Пирог с рыбой и рисом — сытное и очень вкусное блюдо, которое вполне может стать и закуской, и полноценным обедом.
Молоко 800 мл.
Мука 1 кг.
Дрожжи свежие 20-30 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана 10% 100 гр.
С...
Зарубежная кулинария, кулинарные рецепты разных стран, Ферганский плов.
Баранина 1-1,2 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Морковь 1 кг.
Рис 1 кг.
Масло
Сало
Соль
Зира
Мясо говядина700гр
Кусочек грамм 70 бараньего жира
Растительное масло 100 грамм,одно время готовила на кукурузном,сейчас использую канолу,соевое вообще остается в магазине,оливковое масло подходит для...
Салат Мимоза с рисом . Пошаговый рецепт с фото
Яйцо свежее 6 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Рыбные консервы 1 банка
Чёрный перец
Сыр твёрдый 150 гр.
Лук репчатый белый 1 большая луковица
Майонез 150-20...
Сытный постный суп с добавлением чечевицы
Вода 1,5 л.
Чечевица зеленая 250 гр.
Рис 50 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Помидор 250 гр.
Зелень
Растит...
Рыба 0,5 кг.
Яйцо 2 шт.
Молоко 0,5 ст.
Мука 4 ст.л.
Перец болгарский 70 гр.
Лук зелёный 70 гр.
Зелень 70 гр.
Специи
Растительное масло 50 мл.
Рис 1 ст.
Масло сливочное 70 гр.
Плов из баранины с морковкой
Мясо 3 кг.
Масло подсолнечное 900 мл.
Лук репчатый 1,5 кг.
Морковь 2 кг.
Рис 2 кг.
Вода 4 л.
Чеснок 5 головка
Соль
Специи
Приправа к мясу
Трава