Фаршированные перцы на вегетарианский манер - очень вкусное блюдо, которое принесет и эстетическое удовольствие и насытит не хуже традиционных фаршированных перцев!
Сладкий перец 10 шт.
Баклажаны 1...
Как приготовить Минтай в соево-медовом соусе. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией.
Минтай 300 гр.
Рис 300 гр.
Мёд 1-1,5 ст.л.
Соевый соус 100 гр.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Зелень
Плов — наиболее оптимальная еда для большой компании летом! Сегодня мы научим тебя тонкостям приготовления этого восточного блюда.
КАК ПРИГОТОВИТЬ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
Баранина 1 кг.
Курдючное сало 200...
Крабовое мясо 250 гр.
Кукуруза 150 гр.
Рис 150 гр.
Сельдерей стебли 150 гр.
Лимон 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Майонез 50 гр.
Сметана 30 гр.
Острый красный перчик 1 шт.
Лук зелёный 45 гр.
Оливковое масло 15 мл.
Л...
Постные пирожки с рисом и грибами в духовке.
Вода 100 мл.
Растительное масло 5 ст.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Мука 200 гр.
Рис пропаренный 50 гр.
Дикий рис 50 гр.
Гриб 250 гр.
Лук репчатый 7...
Как сделать очень вкусные блины с начинкой
Рис круглозернистый 100 гр.
Чернослив 30 гр.
Сахар 30 гр.
Молоко 200 мл.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 20 гр.
Сметана 20% 90 гр.
Мука 125 гр.
Корица молотая...
Рисовая каша - вкусное и полезное блюдо. В статье подробно рассказывается, как правильно сварить кашу из риса на молоке.
Молоко 0,5 л.
Рис 150 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 щепотка
Масло сливочное
Рисовую кашу можно приготовить рассыпчатую или мягкую. Все зависит от того что вы дальше будете готовить из риса.
Рис 1 ст.
Вода 4 ст.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 3 ст.л.
РИЗОТТО С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
Рис 200 гр.
Вино белое сухое 200 гр.
Бульон куриный 600 гр.
Зеленый горошек 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Пармезан 30 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Соль
Смесь перцев свежемолот...
Голубцы в кастрюле - простой и быстрый рецепт
Капуста белокочанная 2 кг.
Рис 450 гр.
Фарш мясной 500 гр.
Лук репчатый 325 гр.
Томатная паста 220 гр.
Морковь 535 гр.
Масло подсолнечное 70 гр.
Вода 1...