Как приготовить Минтай в соево-медовом соусе. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией.
Минтай 300 гр.
Рис 300 гр.
Мёд 1-1,5 ст.л.
Соевый соус 100 гр.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Зелень
РИЗОТТО С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
Рис 200 гр.
Вино белое сухое 200 гр.
Бульон куриный 600 гр.
Зеленый горошек 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Пармезан 30 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Соль
Смесь перцев свежемолот...
Плов — это жемчужина восточной кухни. Существует множество его рецептов. Я поделюсь с вами идеей, как приготовить плов по-украински со свининой так, чтобы он получился рассыпчатым и вкусным.
Рис 320...
Такое блюдо как плов в представлении не нуждается, его любят многие, но приготовить настоящий узбекский плов в квартире очень проблематично, он должен готовится в казане
Баранина 1.5 кг.
Рис 1 кг.
М...
Уха - это один из видов лечебных первых блюд. Несложная в приготовлении двойная уха из морской рыбы полезна вдвойне.
Скумбрия 300 гр.
Минтай 1/2 шт.
Картофель 3 шт.
Морковь 1/2 шт.
Рис 1/4 ст.
Соль...
Рис арборио 300 гр.
Белый гриб свежий 100 гр.
Лисичка и опенок 100 гр.
Лук репчатый
Бульон мясной 1,5 л.
Вино белое сухое 100 мл.
Масло сливочное 60 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Сыр пармезан тертый 50...
Как сделать рисовый уксус в домашних условиях
Рисовый уксус приобрёл широкую популярность в международной кухне. Это самый используемый в европейской кухне вид азиатского уксуса. Рисовый уксус бывает...
Рисовая бумага 8 шт.
Морковь 40 гр.
Тофу 200 гр.
Смесь салатных листьев 80 гр.
Огурец 1 шт.
Кокосовая стружка 5 гр.
Мята 4 гр.
Кунжут 3 гр.
Арахис 70 гр.
Кетчуп 45 гр.
Бульон овощной 80 мл.
Хлопья чил...
Ризотто с белыми грибами
Рис 300-450 гр.
Белый гриб сушеный 200 гр.
Перец 1 шт.
Цукини 2 шт.
Помидор 2 шт.
Маслины 35 гр.
Зеленый горошек 200 гр.
Тунец консервированный 450 гр.
Бульон 1 л.
Морковь 1...
Закупая продукты на неделю, я взяла с полочки 2 баночки консервированных сардин в надежде на то, что приготовлю на выходных салат мимоза. Но, когда пришли выходные, я осознала, что мимозу ес
Сардина...
Рис с овощами
Рис 80 гр.
Зеленый горошек 30 гр.
Соль 4 гр.
Баклажан 30 гр.
Шампиньон 30 гр.
Морковь 20 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Масло кукурузное 30 гр.
Лук репчатый
Белое вино 30 гр.
Чеснок 1 зу...