Майонез 80 гр.
Печень трески консервированная 360 гр.
Пюре картофельное 240 гр.
Большое куриное яйцо
Небольшая отварная морковь
Маленькая красная луковица
Лук репчатый
Шпроты
Укроп
Как приготовить вкусный праздичный салат с форелью и сыром в авокадо, смотрите рецепт с фото
Авокадо 1/2 шт.
Красная рыба
Яйцо 1 шт.
Петрушка
Сыр
Соль
Майонез
Зелёный горошек 100 гр.
Майонез 100 гр.
Огурцы 1 гр.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Рис длиннозернистый 200 гр.
Соль 3 щепотка
Укроп 10 гр.
Шпроты в масле 160 гр.
Яйцо 2 шт.
Заливное из рыбы пошаговый рецепт с фото. заливная рыба - это простое и вкусное блюдо, которое можно поставить на праздничный стол и просто на ужин. В рецепте используется майонез.
Рыба 500 гр.
Майо...
Морской окунь с пюре и луковым соусом.
Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Окунь морской 1.2 кг.
Картофель 600 гр.
Сливки 10% 100 мл.
Лук репчатый 5 шт.
Чеснок 4 зубчик...
Окунь морской тушеный в сметане: с горошком и овощами
Окунь морской 4-5 шт.
Морковь 1 шт.
Сметана 200 гр.
Вода 2 ст.
Лук зелёный 1 шт.
Лимон
Растительное масло 50 гр.
Соль
Перец
Зелень 1 пучок
Простой и быстрый рецепт приготовления минтая в кляре в домашних условиях. С кляром рыбка получается особенно нежной и сочной.
Минтай 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 150 мл.
Мука 200 гр.
Соль
Оливковое ма...
Севиче - это латиноамериканское блюдо (родом из Перу), которое представляет из себя кусочки сырой рыбы, маринованные в лимонном соке с добавлением лука и кинзы.
Филе рыбное 250 гр.
Лимон 2-3 шт.
Лук...
Семга слабосоленая 200-250 гр.
Стакан отваренного до готовности риса
Кукуруза консервированная 250-300 гр.
Сыр любого твердого сорта 150 гр.
Яйцо
Не менее 150 г майонез
Соль
Несколько перо зеленого лу...
Круглая буханка белого хлеба
Творожный сыр 600 гр.
Сметана жирная 400 гр.
Вкусный майонез 3-4 ст.л.
Яйцо
Копченая красная рыба 250-300 гр.
Лук зелёный
Укроп
Сливки по необходимости
Для украшение верха...