Готовим салат с сайрой, рисом и морковью
Существует множество вариантов салатов с использованием консервированной сайры. Салат с сайрой, рисом и морковью — один из таких вкусных салатов. Освежающую н...
Шпроты в масле 1 шт.
Кукуруза консервированная 80 гр.
Фасоль консервированная 120 гр.
Сыр колбасный 100 гр.
Сухарик из черного хлеба 70-100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец чёрный молотый
Майонез 2 ст.л...
Это воздушный салат мимоза из нескольких слоев с нежным вкусом. Основа рецепта салата мимоза рыбные консервы.
Рыбные консервы в масле 1 банка
Сыр плавленый 1 шт.
Яйцо 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Я...
Осетрина 100 гр.
Судак филе 60 гр.
Маслины 20 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Сыр мягкий 20 гр.
Укроп 1 пучок
Салат латук 80 гр.
Лимон 80 гр.
Перец болгарский 40 гр.
Нежная рыба в тесте и маринаде
Рыба 190 гр.
Растительное масло
Мука 0.5 ст.
Вода 0.5 ст.
Соль
Яичный белок 3 шт.
Перец чёрный молотый
Зелень
Лимонный сок
Готовая рыбная запеканка с сыром получается очень сочной за счет овощей, а румяная сырная корочка делает запеканку очень аппетитной. Запеканка из рыбного фарша готовится очень легко.
Минтай 2 тушка...
Готовим палтус по-мароккански
Марокканская кухня экзотична, насыщена тропическими овощами, фруктами, морепродуктами и от этого необычайно вкусна. Кулинарные традиции Марокко в чём-то пересекаются со...