Готовим салат с сайрой, рисом и морковью
Существует множество вариантов салатов с использованием консервированной сайры. Салат с сайрой, рисом и морковью — один из таких вкусных салатов. Освежающую н...
Шпроты в масле 1 шт.
Кукуруза консервированная 80 гр.
Фасоль консервированная 120 гр.
Сыр колбасный 100 гр.
Сухарик из черного хлеба 70-100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец чёрный молотый
Майонез 2 ст.л...
Скумбрия, маринованная с луком в домашних условиях, обязательно порадует всех любителей соленой рыбки. Сегодня я хочу показать вам, как приготовить скумбрию, маринованную с луком в домашних условиях к...
Жареные караси в сметане – это, наверное, одно из древнейших блюд русской кухни.
Карась 1 кг.
Яйцо 3 шт.
Сметана 2 ст.
Лук репчатый 2 головка
Растительное масло 1/2 ст.
Соль
Зелень
Дорадо в духовке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Дорада 1 шт.
Лук репчатый 5 гр.
Зелень 1 веточка
Соль
Перец
Розмарин 1 щепотка
Это воздушный салат мимоза из нескольких слоев с нежным вкусом. Основа рецепта салата мимоза рыбные консервы.
Рыбные консервы в масле 1 банка
Сыр плавленый 1 шт.
Яйцо 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Я...
Осетрина 100 гр.
Судак филе 60 гр.
Маслины 20 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Сыр мягкий 20 гр.
Укроп 1 пучок
Салат латук 80 гр.
Лимон 80 гр.
Перец болгарский 40 гр.
Морской окунь с табуле из киноа
Окунь морской 200 гр.
Киноа 70 гр.
Помидоры 30 гр.
Лук красный 10 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Петрушка 5 гр.
Горбуша консервированная 250 гр.
Сыр плавленый 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук зелёный 100 гр.
Майонез 50 гр.
Соль 1/2 чайной ложки в салат и 2 ст. л. для яиц
Чёрный перец 1/2 чайной л.
Уксус 2 ст.л.
Готовим палтус по-мароккански
Марокканская кухня экзотична, насыщена тропическими овощами, фруктами, морепродуктами и от этого необычайно вкусна. Кулинарные традиции Марокко в чём-то пересекаются со...