Как приготовить Шашлык из осетра.
Осетрина 1500 гр.
Вино белое сухое 150 гр.
Растительное масло 50 гр.
Лимон 0,5 шт.
Лук репчатый 300 гр.
Сладкий перец 300 гр.
Помидоры 500 гр.
Перец чёрный молотый...
Для маринад
Чеснок
Порубить
Ч л крупная морская соль
Ч л зира
Перец чили
Очищенный от семя и порубленный
Ч л паприка
Свежевыдавленный сок 1 лимона
Оливковое масло 2 ст.
Маленький пучок кинзы и петрушк...
Банк рыбные консервы в масле
Майонез
Лук зелёный
Вареная морковь среднего размера
Средних по размер вареных в мундире картофелины
Средний свежий огурец
Укроп
Кеджери или рис с рыбой в англо-индийском стиле в мультиварке
Рис длиннозернистый 150 гр.
Горбуша 1 банка
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 45 гр.
Петрушка 1 горсть
Лимонный сок 1 ч.л.
Рецепт рыбы под соусом бешамель
Рыба, запечённая под соусом бешамель, получается просто восхитительной - нежной, ароматной, тающей во рту. А если приготовить рыбку не только с соусом, но и с маринова...