Простой рецепт камбалы жаренной с сопровождением пошагового фото. Камбала жареная приготовленная таким способом получится вкусной и с хрустящей корочкой.
Камбала 500 гр.
Мука 1 ст.л.
Растительное ма...
Для китайской кухни характерны интересные сочетания сладкого и соленого. Смотрите, как приготовить рыбу в кисло-сладком соусе по-китайски. У нее необычный для нас вкус, но она придется вам по душе....
Салат "Мимоза" с плавленым сыром
Рыба консервированная 200 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Соль
Майонез
Сыр плавленый 1 шт.
Если вам интересно, как приготовить кляр с пивом для рыбы, то просто изучите этот рецепт. Вы можете взять любую рыбу. Но самая вкусная — красная. Советую обязательно попробовать такое блюдо.
Рыба 80...
Уха из осетра - очень простой и вкусный суп, который по традиции готовится из головы и хвоста рыбы. Любителям рыбных блюд посвящается этот простой рецепт ухи из осетра :)
Осетр 400 гр.
Морковь 1 шт....
Норвежский суп готовится из морепродуктов. Здесь присутствуют: семга, креветки, гребешки и мидии. Суп получается очень необычным по вкусу, а за счет плавленных сырков приобретает красивый цвет.
Сёмг...
Красная рыба хороша в любом виде, хоть свежая в роллах и суши, хоть вареная в супе, хоть жаренная на сковороде или запеченная в духовке. В отличие от распространенного мнения насчет того, чт
Красная...
Лисички 600 гр.
Тесто 60 гр.
Растительное масло
Редис 20 гр.
Соевый соус 12 гр.
Масло оливковое 40 гр.
Руккола 40 гр.
Салат корн 40 гр.
Салат фризе 20 гр.
Салат 1 горсть
Майонез 350 гр.
Анчоус 25 гр....
Пирог с пикшей, курицей и шампиньонами
Мука кукурузная 116 гр.
Мука 65 гр.
Молоко 200 мл.
Масло сливочное 85 гр.
Разрыхлитель
Яйцо 3 шт.
Пикша 400 гр.
Куриная грудка 200 гр.
Шпинат 400 гр.
Шампиньон...