Блюдо № 2 Китай. Немного поразмыслив пришло идея сделать китайскую лапшу не с мясом...
Треска 200 гр.
Морковь 1 гр.
Кабачок 1 шт.
Перец болгарский 0,5 шт.
Брокколи 150 гр.
Соевый соус 3 ст.л.
Соус у...
Растительное масло 1 ст.л.
Лосось горячего копчения 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана 20% 100 гр.
Майонез 100 гр.
Сыр 100 гр.
Соль 1 по вкусу
Перец чёрный молотый 1 по вкусу
Тесто слоёное 200 гр.
Брокколи за...
Как приготовить рыбу в кляре из тилапии с очень вкусной хрустящей корочкой. Пошаговый рецепт приготовления
Рыба 1 кг.
Яйцо 2 шт.
Майонез 2 ст.л.
Крахмал 2 ст.л.
Соль
Растительное масло
С помощью скороварки вы можете быстро приготовить вкусную рыбу к обеду или ужину. Ну и заодно и полезный гарнир из овощей, чего уж время терять, не так ли Этот рецепт подскажет, как пригото
Рыбное...
Если вы поймали леща, еще не значит, что рыба вам попалась хорошая. Постный, нежирный лещ представляет собой невкусное мясо с уймой костей. Зато жирный экземпляр - это праздник для желудка!
Рыба 1 ш...
Постные рыбные котлеты - одно из самых популярных постных горячих блюд на нашем семейном столе. Простые в приготовлении и бюджетные, эти нежные постные рыбные котлеты нравятся и взрослым, и детям.
Ф...
Норвежская семга с котлетками из красной чечевицы. Пошаговый рецепт с фото
Стейк из семги
По 250 г каждый
Лук зелёный
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный молотый
Чечевица красная 150 гр.
Бульон курины...
Салат Мимоза с копченой рыбой и с яблоком
Лук репчатый белый 1 большая луковица
Картофель крупный 2 средние картофелины
Рыба горячего копчения 300-350 гр.
Яйцо свежее 6 шт.
Салат "Мимоза" классический с сыром и маслом. Это просто гениально!
Рыбные консервы 250 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Яйцо 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лук зеленый 2-3 веточка
Масло сливочное 100 гр...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Пикша, запеченная с имбирем. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Пикша, запеченная с имбирем. Попробуйте о
Пикша 7...
Палтус с лимонно-чесночным маслом и кресс Наслаждайтесь этим вкусным и полезным блюдом из палтуса с чесноком, лимоном и
Масло оливковое 1/4 ст.
Чеснок 2 зубчик
Лимонная цедра 1 шт.
Паста 1/2 ч.л.
Пе...
Для маринад
Чеснок
Порубить
Ч л крупная морская соль
Ч л зира
Перец чили
Очищенный от семя и порубленный
Ч л паприка
Свежевыдавленный сок 1 лимона
Оливковое масло 2 ст.
Маленький пучок кинзы и петрушк...
Как вкусно запечь филе морского окуня в фольге в духовке с овощами
Окунь морской 1 шт.
Брокколи 1 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло 0.5 ч.л.