Блюдо № 2 Китай. Немного поразмыслив пришло идея сделать китайскую лапшу не с мясом...
Треска 200 гр.
Морковь 1 гр.
Кабачок 1 шт.
Перец болгарский 0,5 шт.
Брокколи 150 гр.
Соевый соус 3 ст.л.
Соус у...
Как вкусно запечь филе морского окуня в фольге в духовке с овощами
Окунь морской 1 шт.
Брокколи 1 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло 0.5 ч.л.
Постные рыбные котлеты - одно из самых популярных постных горячих блюд на нашем семейном столе. Простые в приготовлении и бюджетные, эти нежные постные рыбные котлеты нравятся и взрослым, и детям.
Ф...
Пангасиус в кунжуте.
Понадобится:
- филе пангасиуса
- соус терияки (или соевый соус и немного меда)
- кунжут.
Способ приготовления:
1. Замариновать филе в соусе на 30 минут.
2. Обсыпать филе с двух...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Салат с тунцом и стручковой фасолью. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Салат с тунцом
Тунец 2...
Растительное масло 1 ст.л.
Лосось горячего копчения 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана 20% 100 гр.
Майонез 100 гр.
Сыр 100 гр.
Соль 1 по вкусу
Перец чёрный молотый 1 по вкусу
Тесто слоёное 200 гр.
Брокколи за...
Салака свежая 1200 гр.
Морковь 1000 гр.
Лук-репка 500 гр.
Растительное масло 200 гр.
Соус томатный 100 гр.
Соль 20 гр.
Мука для обваливания салаки 150 гр.