Тесто дрожжевое 600 гр.
Масло кукурузное 135 гр.
Яйцо 1.5 шт.
Красная рыба 1250 гр.
Мука 270 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Соль 6.5 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Сметана 55 гр.
Моло...
Мойва запеченная в духовке под луковой шубкой.
Мойва 1-1.5 кг.
Лук репчатый 10-15 шт.
Растительное масло 100-150 мл.
Мука 300-400 гр.
Приправа для рыбы
Соль
Копченая корюшка 150 гр.
Морской язык 350 гр.
Морские гребешки
Малосольный лосось 150 гр.
Спаржа 100 гр.
Половина небольшой красной луковицы
Половина кисло-сладкого среднего яблока
Вино белое сухое 30...
Кефаль создана для того, чтобы ее готовили на мангале. Она жирненькая, без костей, с приятным вкусом и ароматом. Запеченная, она становится еще лучше! Чтобы приготовить кефаль на мангале, на
Кефаль...
А вы пробовали когда то салат «Ницца» с яйцом? Давайте мы расскажем, как его готовить. У нас есть отличный рецепт приготовления этого салата
Картофель 250 гр.
Бульон 125 мл.
Яйцо 3 шт.
Фасоль стручк...
Запеченный в духовке минтай получается очень нежным и вкусным.
Минтай филе 400 гр.
Лимон 1 шт.
Соль
Перец
Масло сливочное 50 гр.
Приправа для рыбы 1-2 ч.л.