ГРИБЫ С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ В ДУХОВКЕ
Шампиньон 500 гр.
Сыр твердый 80 гр.
Помидор 2 шт.
Лук репчатый 100 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Укроп 20 гр.
Базилик 20 гр.
Суп с шампиньонами и перловой крупой
Шампиньоны 350 гр.
Перловая крупа 50 гр.
Картофель 250 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 150 гр.
Соль
Вода 1.5 л.
Растительное масло 2 ст.л.
Кубик бульонный 1 шт....
Кролик 1.3 кг.
Картофель 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чернослив 150 гр.
Бекон 50 гр.
Шампиньоны 50 гр.
Чеснок 10 гр.
Лист лавровый 1 гр.
Вино красное сухое 700 мл.
Оливковое масло 100 мл.
Перец чёрный...
Говядина 500 г
Шампиньон 1 кг
Лука 2 среднюю луковицу
Сметана жирная 250 г
Горчица неострая 2 ст. л
Масло топленое 4 ст. л
Мука 2 ст. л
Соль
Перец свежемолотый черный по вкусу
Ветчина 200 гр.
Шампиньон 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло подсолнечное 1-2 ст.л.
Огурец 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Сыр 150 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Майонез
Шампиньон замороженный 150-200 гр
Морковь 1 небольшая
Лук репчатый 2-3 шт.
Густая сметана 15-20 200 мл.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Соль
Мука 1 ст. л. с горкой
Чёрный перец
Красный
Вода 1-1,5 ст.
Фаршированные грибы с нутом и зеленью
Масло оливковое 30 гр.
Сироп кленовый 10 гр.
Уксус яблочный 10 гр.
Нут 200 гр.
Шампиньон 16 шт.
Тофу 100 гр.
Панировочные сухари 100 гр.
Зелень
Рецепт: теплый салат с баклажанами и говяжьим языком
Говяжий язык 200 гр.
Баклажан 200 гр.
Перец сладкий 100 гр.
Шампиньон маринованный 150 гр.
Лук зеленый 20 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Масло оливковое...
Шампиньоны 15 шт.
Брынза 100 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Мука 480 гр.
Минеральная вода 100 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Паприка 2 гр.
Тимьян сушёный 2 гр.
Мускатный...
Свинина с черносливом и грибами
Лук репчатый 300 гр.
Чернослив 2 шт.
Шампиньоны 50-70 гр.
Майонез домашний 100 гр.
Сметана 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Картофельные пирожки с грибами и луком, жаренные на растительном масле.
Картофель 700 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньон 400 гр.
Растительное масло
Сметана 2 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Зеленая стручковая фасоль 250 гр.
Красная фасоль 1 банка
Фасоль белая 1 банка
Чечевица 1 банка
Шампиньоны свежие 150 гр.
Кочан салата-латука
Небольшой пучок зеленого лука
Бутилированная вода 1,5 л.
Ст...
Рис с овощами
Рис 80 гр.
Зеленый горошек 30 гр.
Соль 4 гр.
Баклажан 30 гр.
Шампиньон 30 гр.
Морковь 20 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Масло кукурузное 30 гр.
Лук репчатый
Белое вино 30 гр.
Чеснок 1 зу...
Ризотто с белыми грибами
Бульон грибной 2 л.
Рис 320 гр.
Шампиньоны 120 гр.
Вёшенки 80 гр.
Размороженный белый гриб 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Половина средней луковицы
Пармезан 40 гр.
Масло сливочное...
Постные блины с начинкой
Мука 250-270 гр.
Сахар 4 ч.л.
Минеральная вода 500 мл.
Соль мелкая морская
Растительное масло
Гречневая крупа 250 гр.
Вода 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньон 100 гр.
Масл...
Сухари панировочные 20 гр.
Хлеб белый 150 гр.
Соль
Яйцо 1 шт.
Шампиньоны 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Растительное масло 40 мл.
Перец чёрный молотый
Свинина 500 гр.
Пошаговый рецепт приготовления шашлыка из палтуса с фотографиями. Рецепты шашлыка из рыбы и морепродуктов
Филе трески 600 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Шампиньон 250 гр.
Помидор 200 гр.
Перец сладкий 150...
Спагетти со сливочным соусом и грибами.
Количество порций: 4 шт.
Ингредиенты:
Спагетти — 450 г
Шампиньоны — 750 г
Нежирные сливки — 225 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л....