Яйцо 3 шт.
Сахар 1,5 ст.
Мука 1,5 ст.
Сметана 1,5 ст.
Изюм 0,5 ст.
Мак 0,5 ст.
Чернослив 0,5 ст.
Разрыхлитель 3 ч.л.
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Масло сливочное 200 гр.
Фрукты
Молочный суп с вермишелью - рецепт приготовления иллюстрированный детальной поэтапной инструкцией с фотографиями. Попробуй - это просто и вкусно!
Молоко 1 л.
Сахар 3 ст.л.
Спагетти 100 гр.
Масло сли...
Для белков-ореховый корж
Мука 3 ст.л.
Сахар 125 гр.
Свежий яичный белок 7 шт.
Соль
Фундук молотый 200 гр.
Немного прожаренный 200 гр.
Для крем
Крахмал 1 ст.л.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар ванильный 1...
окунь с чесноком
Окунь морской 900 гр.
Шампиньоны 250 гр.
Капуста цветная 400 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Чеснок 5 головка
Сливки 20% 100 гр.
Молоко 100 гр.
Мука 1 ст.л.
Растительное масло 50 гр.
З...
Торт Захер - это визитная карточка австрийских кондитеров. Торт, рецепт которого был придуман Францем Захером, имеет поклонников по всему миру.
Яйцо 7 шт.
Сахар 175 гр.
Мука 120 гр.
Какао 40 гр.
Фун...
Торт "Прага" в домашних условиях
Мука 2 ст.
Яйцо 3 шт.
Сметана 20% 200 гр.
Сгущённое молоко 1 банка
Сахар 1 ст.
Сода 5 гр.
Уксус 9%
Масло сливочное 200 гр.
Пряники 300 гр.
Сахар 0,5 ст.
Масло сливочное 150 гр.
Молоко 0,5 ст.
Шоколад 100 гр.
Какао 1 ст.л.
Стакан орехов
Ром 2 ст.л.
Сахарная пудра и какао-порошок для посыпки
Масло сливочное 5 ст.л.
Мука 1,75 ст.
Сахар 1,25 ст.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Сода 0,5 ч.л.
Сливки 2,5 ст.
Клубника 1,2 кг.
Крахмал кукурузный 3/4 ч.л.
Сахарная пудра 3/4 ст.
Сыр сливочный 700 гр.
Молочная каша пшеничная с тыквой
Тыква 250 гр.
Пшеничная крупа 150 гр.
Молоко 700 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар 50 гр.
Сметана 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Соль