Как приготовить карпа так, чтобы сохранить все полезные качества рыбы и получить? Запекание в духовке в фольге – самый удобный способ приготовления.
Карп 1.5 кг.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
М...
Баклажан средней величины
Говяжий фарш 600-700 гр.
Лук репчатый
Не много раст.масло
Перец чёрный молотый
Щепотка свеже-нарубленной мяты
Пара зубчиков чеснока
Сметана 200 мл.
Пара ложек острого кетчупа
Шампиньоны 40 гр.
Улитки
Шпинат 40 гр.
Помидоры
Чеснок 1 зубчик
Равиоли с шампиньоны
Лук-шалот 20 гр.
Лист лавровый
Тимьян
Сметана охлажденная
Равиоли со шпинат
Салат из белой фасоли с крабовыми палочками, яйцом и сыром
Фасоль консервированная 1 банка
Маринованный гриб 200 гр.
Сухари панировочные 40 гр.
Сметана 20 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Оливки 40 гр.
Черная смородина 200 гр.
Облепиха 200 гр.
Сметана 2 ст.л.
Творог 250 гр.
Сливки 20% 125 мл.
Сахар 6 ст.л.
Печенье 200 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Шоколад белый 60 гр.
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом
Мука 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 щепотка
Вода 3-6 ст.л.
Рыба 600 гр.
Брынза 250 гр.
Шпинат 400 гр.
Сметана 3-4 ст.л.
Щавель 280 гр.
Картофель 160 гр.
Морковь 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Говядина 160 гр.
Говяжий бульон 800 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Растительное масло 50 гр.
Сметана 120 гр.
Запеканка из цветной капусты в мультиварке: рецепт под морковно-сырной корочкой
Капуста цветная 1 кг.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твердый 70 гр.
Сметана 3 ст.л.
Молоко 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Лисички 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 2 л.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1 ч.л.
Картофель 3 шт.
Лук зелёный 50 гр.
Масло подсолнечное 50 гр.
Сметана 50 гр.
Укроп 1 шт.
Соль
Что это такое - Бефстроганов?
От французского Bœuf Stroganoff - говядина по-строгановски.
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 60 гр.
Бульон мясной 300 мл.
Сметана 5 ст.л.
Мука 1 ст.л...
Манты с тыквой и свининой
Свинина 600 гр.
Сало 200 гр.
Лук репчатый 600 гр.
Тыква 200 гр.
Мука 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло подсолнечное 100 мл.
Сметана 100 гр.
Зелень 1 пучок
Специи 10 гр.
Тефтели в сметанном соусе в мультиварке
Фарш 400-500 гр.
Рис 0.5 ст.
Лук репчатый 2 головка
Соль
Перец
Паприка
Орегано
Сметана 1.5 ст.
Вода 0.5 ст.
Мука 1.5 ст.л.
Соль 1/3 ч.л.