Рецепт сметанный торт трухлявый пень..
Мука 500 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сметана 250 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи сухие 5 гр.
Курага 200 гр.
Чернослив 200 гр.
Сахар
Сметана 20% 650 гр.
Сах...
Бигус (бигос) — традиционное польское блюдо, состоящее из свежей и квашеной капусты с мясом и обязательно копченостями. Сейчас существует огромное количество разнообразных рецептов этого блюда. Строго...
Цимес еврейский из моркови – традиционное сладкое овощное блюдо еврейской кухни, в которое, помимо морковки, кладут иные овощи, ягоды, сухофрукты и даже мясо.
Морковь 5 шт.
Изюм 50 гр.
Чернослив 50...
Сметана 5-5.5 ст.
Сахар 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель 1 пачка
Мука 4 ст.
Курага 1 ст.
Чернослив 1 ст.
Сушеная вишня 1 ст.
Яблоко 1 ст.
Сахар
Шоколад черный горький 90 гр.
Сахар 2 ст.л.
Масло сливочное...
Бигус со свининой — один из классических вариантов приготовления этого польского национального блюда.
Свиное ребро 400 гр.
Капуста белокочанная 500 гр.
Капуста квашеная 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мо...
Кукурузная каша на молоке в мультиварке
Крупа кукурузная 1 ст.
Молоко 2 ст.
Вода 1,5 ст.
Тыква 100 гр.
Изюм 45 гр.
Чернослив 50 гр.
Миндаль 25 гр.
Соль
Сахар 3 ст.л.
Масло сливочное 30-35 гр.
Батончик мюсли с сухофруктами (Алёна): рецепт готового блюда с калориями, в рецепте рассчитаны калории, белки, жиры, углеводы на порцию и на 100 грамм. Рецепт Батончик мюсли с сухофруктами (Алёна) мож...
Пошаговый фото-рецепт Рождественского гуся с яблоками и айвой запеченный в духовке
Гусь 4 кг.
Яблоко 300 гр.
Айва 250 гр.
Морковь 200 гр.
Пастернак 200 гр.
Сладкий перец 100 гр.
Лук репчатый 100 гр....
Медовый торт с черносливом и грецкими орехами
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 1/2 ст.
Яйцо 2 шт.
Мёд 1 ст.
Сода 1 ч.л.
Мука 2.5 ст.
Сметана жирная 500 гр.
Жирные сливки 375 гр.
Сахар 1/2-3/4 ст.
Черно...
Вкусный рецепт приготовления кутьи с курагой и черносливом в домашних условиях. Кутья с курагой и черносливом рецепт с фото по шагам
Крупа ячневая 1 ст.
Курага 50 гр.
Чернослив 50 гр.
Орехи грецкие...
Гусь с яблоками и черносливом - удивительно вкусное блюдо. Приготовить его вам поможет наш рецепт с фото. Простой и легкий рецепт приготовления гуся поможет вам при подготовке не только праздничного с...
Рис пропаренный 1 ст.
Вода 2,5 ст.
Чернослив 50 гр.
Курага 50 гр.
Изюм 50 гр.
Фундук 50 гр.
Морковь 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Мёд 50 гр.
Корица 0,5 палочка
Компот из сухофруктов
Сушеные плоды замочить теплой водой на 20 мин.
Довести указанное количество воды до кипения. Заложить в нее по очереди. Сначала яблоки и груши, им требуется более длительное в...
Парфе с сухофруктами от Ираиды Корягиной. Пошаговый рецепт с фото
Инжир сушеный 50 гр.
Изюм 50 гр.
Чернослив 50 гр.
Курага 50 гр.
Кешью 50 гр.
Сахар 125 гр.
Сахарная пудра 30 гр.
Сливки 33% 500 мл....
Сыр маскарпоне 250 гр.
Творожный сливочный сыр 150 гр.
Сливки не менее 30% жирности 250 мл.
Сахарная пудра 3 ст.л.
Сахарная пудра 1 ст.л. с горкой
Варенье вишнёвое 3-4 ст.л.
Ягода чернослива
Апельсин...
Пирог с творогом и черносливом
Мука 200 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Сахар 160 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яйцо 4 шт.
Творог 250 гр.
Сметана 120-150 гр.
Крахмал 3 ст.л.
Чернослив 25-35 шт.
Самса с курицей и грибами
Мука 350 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Чернослив 50 гр.
Сыр 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Желток 1 шт.
Мускатный орех молотый 2 щепотка
Ра...
Орехи 400 гр.
Сухофрукты 300 гр.
Семечко 150 гр.
Овсяные хлопья 100 гр.
Пшеница 50 гр.
Корица 1 ч.л.
Масло арахисовое 250 гр.
Мёд 250 гр.
Сахар 50 гр.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Шоколад 150 гр.