Капуста цветная 1 кг 300 гр.
Молоко 2 л.
Вода 700 гр.
Чеснок 40 гр.
Лук репчатый 380 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лист лавровый
Фенхель 70 гр.
Масло сливочное 270 гр.
Соль 25 гр.
Кумина 1/3 ч.л.
Кориа...
Паста с томатами и базиликом 3
Перемешай массу на небольшом огне.
как готовить пасту
Готовь пасту в воде, предварительно посолив ее. Ее нужно отварить не до конца. Добавь в соус готовую пасту.
пас...
Рыба 300 гр.
Маслины 40 гр.
Сухари панировочные 2 ст.л.
Цукини 50 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Картофель 50 гр.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Помидоры 100 гр.
Баклажаны 50 гр.
Чеснок 1 зубчик
Тимь...
comments powered by HyperComments Похожие рецепты: Запеченный тофу с кунжутом Тофу в медово-кунжутном соусе Шиитаке с тофу в соусе Хойсин Бок-чой с тофу в устричном соусе Овощи-гриль Армянское овощное...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Перепелки (перепела), тушеные с тимьяном. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Перепелки (перепела), тушены
Картофе...
Сытный постный суп с добавлением чечевицы
Вода 1,5 л.
Чечевица зеленая 250 гр.
Рис 50 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Помидор 250 гр.
Зелень
Растит...
Сахар 125 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Мука миндальная 110 гр.
Мука пшеничная 25 гр.
Яйцо 150 гр.
Шоколад чёрный горький 70 гр.
Шоколад чёрный горький 125 гр.
Сливки 33-35% 375 гр.
Свежий тимьян 6 вето...
Сыр моцарелла буффало 350 гр.
Красный помидор 225 гр.
Базилик 10 гр.
Оливковое масло 3,5 ст.л.
Орегана 4 гр.
Соль 4 гр.
Перец 4 гр.
Цукини 120 гр.
Сельдерей 85 гр.
Перец 85 гр.
Тимьян 4 гр.
Говядина 400 гр.
Сыр сулугуни 280 гр.
Помидор черри 250 гр.
Помидор 4 шт.
Лук красный 1 шт.
Тимьян 10 гр.
Сельдерей 40 гр.
Масло оливковое 75 мл.
Кориандр 6 гр.
Соль 3 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Соус Маринара (заготовка) Ко многим блюдам подаются различные соусы. Один из них соус "Маринара". Его можно купить в магазине или приготовить самим. Если он вам очень нравится и хотите пода...
Закрытый мясной пирог дрожжевой из фарша в духовке рецепт с фото
Мука 600-650 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Дрожжи свежие 20 гр.
Молоко 200 мл.
Свиной фарш 500 гр.
Лук репчат...
Большие баклажан
Мелкая белая фасоль 200 гр.
Луковица шалота
Чеснок
Небольшой пучок тимьяна
Базилик
Бульон овощной 1 1/2 л.
Вино белое сухое 200 мл.
Ч. ложка оливкового масла
Соль морская
Томленые перепела с молодым. картофелем клюквой: рецепт с фото. Время приготовления 6 часов Калорийность: 564 ККАЛ, белки: 39гр., жиры: 22гр., углеводы: 50гр. на порцию. Можно не сложно приготовить до...