Говядина 400 гр.
Сыр сулугуни 280 гр.
Помидор черри 250 гр.
Помидор 4 шт.
Лук красный 1 шт.
Тимьян 10 гр.
Сельдерей 40 гр.
Масло оливковое 75 мл.
Кориандр 6 гр.
Соль 3 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Зелёный горошек 100 гр.
Капуста 200 гр.
Сыр 150 гр.
Сливки 400 мл.
Хлеб белый 100 гр.
Тонко 50 гр.
Тимьян 2 веточки
Растительное масло 4 ст.л.
Тилапия филе 400 гр.
Белый сладкий лук 100 гр.
Пармезан 5...
Томленые перепела с молодым. картофелем клюквой: рецепт с фото. Время приготовления 6 часов Калорийность: 564 ККАЛ, белки: 39гр., жиры: 22гр., углеводы: 50гр. на порцию. Можно не сложно приготовить до...
Баранина в ароматном горчичном маринаде с гарниром из белой фасоли с луком, чесноком и шалфеем
Фасоль белая 800 гр.
Мякоть баранины 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Вино красное сухое 200 мл.
Масло оливков...
Сыр моцарелла буффало 350 гр.
Красный помидор 225 гр.
Базилик 10 гр.
Оливковое масло 3,5 ст.л.
Орегана 4 гр.
Соль 4 гр.
Перец 4 гр.
Цукини 120 гр.
Сельдерей 85 гр.
Перец 85 гр.
Тимьян 4 гр.
Сахар 125 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Мука миндальная 110 гр.
Мука пшеничная 25 гр.
Яйцо 150 гр.
Шоколад чёрный горький 70 гр.
Шоколад чёрный горький 125 гр.
Сливки 33-35% 375 гр.
Свежий тимьян 6 вето...
Печеночный паштет из говяжьей печени с грибами и овощами
Печень говяжья 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 350 мл.
Шампиньоны 150 гр.
Морковь 80 гр.
Лук репчатый 110 гр.
Жир 30 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Пап...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Перепелки (перепела), тушеные с тимьяном. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Перепелки (перепела), тушены
Картофе...
Большие баклажан
Мелкая белая фасоль 200 гр.
Луковица шалота
Чеснок
Небольшой пучок тимьяна
Базилик
Бульон овощной 1 1/2 л.
Вино белое сухое 200 мл.
Ч. ложка оливкового масла
Соль морская
Соус Маринара (заготовка) Ко многим блюдам подаются различные соусы. Один из них соус "Маринара". Его можно купить в магазине или приготовить самим. Если он вам очень нравится и хотите пода...