Свекла 500 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый
Черешковый сельдерей 2 стебля
Картофель 400 г
Яблоко 1 шт
Семя тмина 1 ст. л
Чеснок
Масло оливковое 3 ст. л
Лимонный сок 1 ст. л
Сушеный тимьян щепотка
Укроп 4 в...
Суп с фасолью
Мясо на косточке
Морковь большая
Луковица половинка
Соль
Перец белый горошком
Лист лавровый
Перец душистый
Растительное масло
Гр. свинина
Гр. белая фасоль
Лук репчатый
Чеснок
Гр. конс...
comments powered by HyperComments Похожие рецепты: Запеченный тофу с кунжутом Тофу в медово-кунжутном соусе Шиитаке с тофу в соусе Хойсин Бок-чой с тофу в устричном соусе Овощи-гриль Армянское овощное...
Рыбный бульон с шампиньонами
Рыба 500 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 80 гр.
Шампиньон 80 гр.
Тимьян 2-3 веточка
Лимонный сок 15 мл.
Масло сливочное 25 гр.
Соль
Кабачок 100 гр.
Баклажаны 100 гр.
Морковь 100 гр.
Сельдерей стебли 100 гр.
Картофель 100 гр.
Помидоры черри 150 гр.
Чеснок 20 гр.
Кумин 2 гр.
Лук красный 60 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Бульон овощной 3...
Запеченные овощи к празднику.
Самый мелкий молодой картофель 500 гр.
Морковь
Крупные сладкие перец разного цвета
Тыква 500 гр.
Небольшая луковица шалота
Чеснок 5 головок
Розмарин 2 веточки
Тимьян 1...
Как приготовить соус для пиццы вкусным и полезным мы расскажем вам в статье.Рецепты приготовления соуса для пиццы в домашних условиях.
Чашка репчатого лука
Масло оливкового 2 ст.л.
Помидоры 3 шт.
Че...
Домашняя овощная лазанья
Баклажаны 700 гр.
Цукини 450 гр.
Сладкий перец 300 гр.
Шпинат 120 мелкого
Оливка естественной спелости 100 гр.
Без косточек 100 гр.
Чеснок 3-5 зубчик
Лист тест для лазаньи
М...
Говядина для тушения 250 гр.
Индейка 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Лук репчатый 1 большая луковица
Вода 6 ст.л.
Можжевельник 3 ягоды
Перец
Душица
Тимьян
Соль 1 ч.л.
Зелёный горошек 100 гр.
Капуста 200 гр.
Сыр 150 гр.
Сливки 400 мл.
Хлеб белый 100 гр.
Тонко 50 гр.
Тимьян 2 веточки
Растительное масло 4 ст.л.
Тилапия филе 400 гр.
Белый сладкий лук 100 гр.
Пармезан 5...
Паста с томатами и базиликом 3
Перемешай массу на небольшом огне.
как готовить пасту
Готовь пасту в воде, предварительно посолив ее. Ее нужно отварить не до конца. Добавь в соус готовую пасту.
пас...