Творог 220 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 1/4 ст.
Мука 1,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Клубника 200-250 гр.
Сметана 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 1/2 ст.
Сахар ванильный 2 ст.л.
Украшение из ежевики
Мука 225 гр.
Маргарин 130 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 2 шт.
Сахар 50 гр.
Творог нежирный 300 гр.
Сгущённое молоко 80 гр.
Сыр филадельфия 150 гр.
Пудинг ванильный 1 коробочка
Ежевика
Чизкейк с сыром Маскарпоне | Рецепт чизкейка с фото
Масло сливочное 100 гр.
Печенье песочное 200 гр.
Ваниль в стручках 1 шт.
Сахарная пудра 140 гр.
Сливки 200 мл.
Сыр маскарпоне 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Мука 175 гр.
Разрыхлитель
Молоко 5 ст.
Ч. ложка ванильного сахара
Ложка кокосовой стружки 2 ст.
Вишня засахаренная 100 гр.
Шоколад белый 180 гр.
Масло сливочное 6 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Сахар 1/4 ст.
Мука 1 ст.
Ванильный экстракт 1/2 ч.л.
Орехи грецкие 1/2 ст.
Шоколад белый 60 гр.
Яблочный компот рецепт приготовления яблочного компота на зиму с гвоздикой и ванилином. Можно употреблять без консервации, сладкий напиток понравится детям
Яблоко 0,5 кг.
Вода 1 л.
Сахар 0,5 кг.
Бут...
Рецепт пасхи творожной для тех, кто не употребляет сырые яйца.
Творог домашний 500 гр.
Сметана жирная 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Цукат 70 гр.
Миндаль 50 гр.
Сахар ванильн...
Шоколадные со сливками - — кулинарные рецепты с ...
На одну половинку вупи нанести крем ложкой или при помощи кондитерского мешка, накрыть второй половинкой. Процедуру повторить с остальными.
Масл...
Панеттоне — это традиционный миланский рождественский пирог. Итальянцы пекут его в Сочельник и подают на семейном ужине за праздничным столом.
Масло сливочное 120 гр.
Сахар 120 гр.
Дрожжи 25 гр.
Вод...
Кексы с изюмом в формочках
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Яйцо 4 шт.
Изюм 150 гр.
Курага 150 гр.
Грецкий орех 200 гр.
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 3 ч.л.
Печенье с сушеным инжиром и вяленой клюквой
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Клюква вяленая 150 гр.
Инжир сушеный 150 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 300 гр.
Пасха Царская - творожная: простой и вкусный пошаговый рецепт
Творог 400 гр.
Масло сливочное 160 гр.
Сахар 160 гр.
Сливки 35% 80 гр.
Яйцо 2 шт.
Цукат 100 гр.
Сахар ванильный 8 гр.
Сухой творог жирностью 7-9 450 гр.
Яйцо
Масло сливочное 100 гр.
Манная крупа 1 ст.л.
Сахар 200 гр.
Сметана 100-120 гр.
Семя от половины стручка ванили
Кисель для подачи
Маргарин 250 гр.
Сахар 200 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Вода 200 мл.
Лимонный сок
Лимонная цедра
Мука 150 гр.
Мука кукурузная 100 гр.
Разрыхлитель 15 гр.
Миндаль 50 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Ваниль в стручках 2 гр.
Изюм тёмный 50 гр.
Какао 2 ст.л.
Корица молотая 3 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Молоко 400 мл.
Мука 4 ст.л.
Орехи грецкие 10 шт.
Сахар 100 гр.
Шоколад чёрный горький 10 гр.
Хлебный суп
Хлеб ржаной 150 гр.
Сухофрукты 150 гр.
Клюква 50 гр.
Сливки 33-35% 60 гр.
Вода 2 ст.
Сахар 4 ст.л.
Корица 0,25 ч.л.
Сахар ванильный 0,5 ч.л.
Печенье
Шварцвальдский вишневый торт.
Яйцо 6 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Шоколад 150 гр.
Сахар 280 гр.
Миндаль 115 гр.
Мука 75 гр.
Крахмал кукурузный 75 гр.
Разрыхлитель 15 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Вишня 6...
Свежеиспеченный штоллен по вкусу напоминает пасхальный кулич, а вызревавший в прохладном месте в течение двух недель или месяца — нечто среднее между кексом и выпечкой из песочного теста.
Масло слив...
Бриошь с шоколадным и фисташковым заварным кремом и фисташковым крамблом .
Мука плюс для подъёма 500 гр.
Молоко 50 гр.
Дрожжи свежие 20 гр.
Соль 12 гр.
Сахар 40 гр.
Холодное яйцо 250 гр.
Масло сливо...
Дрожжи 25 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Фундук 100 гр.
Соль
Молоко 1 ст.
Изюм 100 гр.
Цукаты 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар ванильный
Сахар 150 гр.
Мука просеянная 2 ст.
Молотый кардамон
простой рецепт классической творожной пасхи без яиц и без выпечки
Творог 500 гр.
Сахар 1/2 ст.
Сахар ванильный 1 пачка
Сметана 20% 1/2 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Изюм 1/2 ст.
Орехи 1/2 ст.
Цукат 1/...