Вкусный рататуй: французский рецепт приготовления овощного блюда с ...
Рататуй — известное прованское блюдо овощей: из перцев, баклажанов и кабачков. Название ratatouille образовалось от «rata» — еда...
Свинина в кисло сладком соусе, как приготовить простой рецепт с ...
Свинину в кисло-сладком соусе можно приготовить и по-другому рецепту. Для этого нам понадобится…
Свинина 500 гр.
Соевый соус 1/2 с...
Тефтели с рисом, получаются более нежными благодаря томатному соусу. Тефтели можно подавать как самостоятельное блюдо, а так же в компании с гарниром. Тефтели с рисом и подливкой запекаются в духовке,...
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе, рецепт которой мы рассмотрим, относится к блюдам азиатской кухни. Свинина и ананасы – беспроигрышная комбинация многих блюд.
Свинина 300 гр.
Ананас консерв...
Перец чёрный молотый 5 гр.
Мука 30 гр.
Соль 10 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Яйцо 250 гр.
Укроп 30 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Кальмары свежие 1 кг.
Шампиньоны 500 гр.
Сметана 10% 200 гр....
Для котлета
Филе индейски с любых мест 500 гр.
Яблоко кисло-сладкое 1 шт.
Желток яйца 1 шт.
Корица 5 палочек
Сыр джюгас 50 гр.
Тархун/эстрагон сушеный 0,5 ч.л.
Соль
Панировка из сухарей
Для крокет
Фас...
солянка сборная с капустой
Бульон мясной 4 л.
Мясо 500-600 гр.
Капуста 1 кочан
Томатная паста 150 гр.
Колбаса вареная 100 гр.
Грудинка копченая 100 гр.
Ветчина 100 гр.
Огуречный рассол 100-150 мл....
Перловая каша с грибами в мультиварке: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Перловая крупа 1 ст.
Шампиньон 500 гр.
Лук реп...
Печеночные котлеты из свиной печени с майонезом и петрушкой
Свиная печень 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Хлопья овсяные 0.5 ст.
Мука 1/3 ст.
Сметана 20 гр.
Специи
Молоко 500 мл.
Наш рецепт картофеля в духовке позволит приготовить вкусный запеченный картофель. Обычно картофель, как гарнир, подают в жареном, вареном виде, или как пюре. Но запеченный картофель в духовке позволит...
Русское жаркое с мясом
Мясо 400 гр.
Картофель 400 гр.
Гриб 150 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Чеснок 1-4 зубчик
Сыр 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Специи
Сметана
Зелень