Тефтели с капустой в духовке
Фарш мясной 600 гр.
Капуста 350 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Рис 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сметана 200 гр.
Томатная паста 2 ст.л.
Специи
Фаршированная тыква - один из самых эффектных способов приготовления тыквы - приготовлен с мясом и овощами.
Тыква 1-1,5 кг.
Морковь 1 шт.
Картофель 1 шт.
Ветчина 150 гр.
Растительное масло
Соль
Спец...
Рататуй – рецепт французской кухни. В блюде нет мяса, и оно содержит большое количество витаминов. Оно является, как и основным блюдом, так и гарниром к мясу.
Баклажан 3 шт.
Кабачок 2 шт.
Перец слад...
Филе индейки около 200-250 г.
Хлеб белый
1/2 средней луковицы
Яйцо
Молоко
Соль
Перец чёрный молотый
Сухари панировочный . для гарнира: рис пропаренный длиннозерный
Сливки 15%
Масло сливочное
Сыр плавл...
Мюсли 3 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 150 гр.
Мёд 0.666 ст.
Разрыхлитель 5 гр.
Сметана 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Какао 1 ст.л.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Паэлья - национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия. Паэлья готовится из риса, подкрашенного шафраном, готовится на сковороде на открытом огне. Собственно само слово Паэлья означает сковор...
Тефтели с рисом, получаются более нежными благодаря томатному соусу. Тефтели можно подавать как самостоятельное блюдо, а так же в компании с гарниром. Тефтели с рисом и подливкой запекаются в духовке,...
Вкусный рецепт приготовления куриных отбивных в кляре в домашних условиях. Куриные отбивные в кляре рецепт с фото по шагам
Куриная грудка 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана 2 ст.л.
Мука 4 ст.л.
Соль
Перец ч...
Свинина по -китайски с орехами, приготовленная в Воке - невероятно вкусное блюдо, не оставит никого равнодушным. Мясо получается очень сочным, мягким и ароматным за счет традиционного китайского соуса...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Телячья печень под апельсиновым соусом. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Телячья печ
Печень...
Готовим фаршированные кальмары с белыми грибами.
Белый гриб свежий 100 гр.
Кальмары свежемороженные 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 30 мл.
Морковь 50 гр.
Мука 20 гр....