Мясо по-французски с грибами и картошкой. Рецепт приготовления вкусного мяса по-французски, очень простой вкусный рецепт.
Свинина 500 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сыр...
Сочный ханум (ленивые манты) в мультиварке | Рецепты для мультиварки и другая кулинария
Мука 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Вода 100 гр.
Фарш мясной 500 гр.
Чеснок 1 шт.
Соль
Перец
Специи
Гуляш из свинины, рецепт приготовления простого свиного гуляша с морковью, томатной пастой, мукой, гуляш со свининой - самый вкусный с подливкой.
Лук репчатый 1-2 шт.
Свинина молодая 500 гр.
Морковь...
Пшенная каша с зеленым горошком и грибами
Простой способ полюбить пшенную кашу.
Пшено 250 гр.
Зеленый горошек 250 гр.
Шампиньон 100 гр.
Белый гриб 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сливки 130 мл.
Лимонная...
Поджарка из свинины: рецепт готового блюда с калориями, в рецепте рассчитаны калории, белки, жиры, углеводы на порцию и на 100 грамм. Рецепт Поджарка из свинины можно отредактировать, распечатать или...
Батончики мюсли
Орехи 400 гр.
Сухофрукты 300 гр.
Семечко 150 гр.
Овсяные хлопья 100 гр.
Рис 50 гр.
Корица 1 ч.л.
Масло арахисовое 250 гр.
Мёд 250 гр.
Сахар 50 гр.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Шоколад...
Перловая каша с грибами в мультиварке: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Перловая крупа 1 ст.
Шампиньон 500 гр.
Лук реп...
Курица с ананасом в томатном соусе
Куриное филе 800 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 500 гр.
Ананас 1 шт.
Перец чёрный молотый
Соль
Мука