солянка сборная с капустой
Бульон мясной 4 л.
Мясо 500-600 гр.
Капуста 1 кочан
Томатная паста 150 гр.
Колбаса вареная 100 гр.
Грудинка копченая 100 гр.
Ветчина 100 гр.
Огуречный рассол 100-150 мл....
Кутья из пшеницы с изюмом - у славянских народов традиционное Рождественское блюдо.
Пшеница 150-200 гр.
Мак 100 гр.
Изюм 100 гр.
Сахар 2 ст.л.
Орехи грецкие 100 гр.
Мёд 3 ст.л.
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе, рецепт которой мы рассмотрим, относится к блюдам азиатской кухни. Свинина и ананасы – беспроигрышная комбинация многих блюд.
Свинина 300 гр.
Ананас консерв...
Фаршированные кальмары с грибами и сыром в мультиварке
Кальмар свежий 500 гр.
Гриб 300 гр.
Смесь перцев свежемолотая
Соль
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твердый 150 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
готовый плов из баранины
Баранье ребрышко 1 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Морковь 1 кг.
Рис пропаренный 1 кг.
Растительное масло 0,8-0,9 ст.
Чеснок 6-8 зубчик
Специи
Как приготовить плов из свинины
Рис 400 гр.
Свинина 1 кг.
Морковь 3 шт.
Растительное масло
Барбарис
Вода 800 гр.
Чеснок 4 зубчик
Лук репчатый 1 головка
Приправа к мясу
Манная каша делается из манной крупы, а она, в свою очередь, из пшеничной крупы грубого помола.
Молоко 300 мл.
Вода 100 мл.
Сахар 2 ч.л.
Соль 1 щепотка
Манная крупа 50 гр.