Постные рыбные котлеты - одно из самых популярных постных горячих блюд на нашем семейном столе. Простые в приготовлении и бюджетные, эти нежные постные рыбные котлеты нравятся и взрослым, и детям.
Ф...
Правильный рецепт узбекского плова. Теперь вы точно будете знать, как приготовить настоящий узбекский плов.
Баранина 2 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 5 шт.
Рис 3,5 ст.
Чеснок 1 шт.
Рапсовое масло 1...
Свинина с грибами в сметанном соусе. Пошаговый рецепт с фото
Свинина с грибами в сметанном соусе – вкусное и сытное блюдо, не требующее особых затрат времени и сил. В данном рецепте я использовала шам...
Статья с пошаговыми фото, как приготовить рис на гарнир по японскому рецепту – с различными овощами
Рис 2 чашка
Морковь 1 шт.
Капуста 0,5 чашка
Лук репчатый 1 шт.
Фасоль стручковая 10 шт.
Шампиньоны...
Свинина 400 гр.
Макароны 300 гр.
Сливки 150 гр.
Бульон куриный 100 мл.
Лук репчатый 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр твёрдый 150 гр.
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Мюсли 3 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 150 гр.
Мёд 0.666 ст.
Разрыхлитель 5 гр.
Сметана 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Какао 1 ст.л.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Антрекот — это блюдо классической французской кухни. Кусок воловьего или коровьего мяса, срезанный между рёбрами и хребтом. Мясо жарится на сковороде гриль. Пробуйте приготовить, несложно и вкусно....
Батончики мюсли
Орехи 400 гр.
Сухофрукты 300 гр.
Семечко 150 гр.
Овсяные хлопья 100 гр.
Рис 50 гр.
Корица 1 ч.л.
Масло арахисовое 250 гр.
Мёд 250 гр.
Сахар 50 гр.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Шоколад...
Каре молочного ягненка с хумусом и овощами. Пошаговый рецепт с фото
Ягнёнок 800 гр.
Лук-шалот 100 гр.
Помидоры 100 гр.
Грибы 100 гр.
Йогурт натуральный 500 гр.
Сироп сахарный
Шафран 5 гр.
Лимонный с...
Рецепт Перловая каша с овощами (в мультиварке)
Перловая крупа 200 гр.
Кабачок 300 гр.
Помидор 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 5 ст.л.
Соль
Лук зеленый
Вода 1 л.
Дорогие наши хозяюшки, мы хотим поделиться с вами рецептом правильного приготовления настоящего узбекского плова в домашних условиях. Конечно, настоящий узбекский плов готовится в казане, но ведь не у...
Рататуй – рецепт французской кухни. В блюде нет мяса, и оно содержит большое количество витаминов. Оно является, как и основным блюдом, так и гарниром к мясу.
Баклажан 3 шт.
Кабачок 2 шт.
Перец слад...
лобио из стручковой фасоли
Стручковая фасоль 220 гр.
Перец сладкий 130 гр.
Лук репчатый 280 гр.
Чеснок 20 гр.
Морковь 200 гр.
Помидор 300 гр.
Базилик 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Укроп 10 гр.
Масло подсол...
Котлеты из баранины Мясные котлеты можно найти во многих национальных кухнях. Их готовят из разного мяса, но на Кавказе предпочитают баранину. Она может быть любой, но главное требование, ко
Баранин...
Венский шницель — одно из самых известных блюд кухни Австрии. Классический венский шницель готовится из телятины в панировке из муки, яйца и измельченных панировочных сухарей. Приготовление
Телятина...
Курица с ананасом в томатном соусе
Куриное филе 800 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 500 гр.
Ананас 1 шт.
Перец чёрный молотый
Соль
Мука