Помидор 14 шт.
Фарш 500 гр.
Гриб 500 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Рис 100 гр.
Майонез 2-3 ст.л.
Сыр 200 гр.
Соль
Перец
Растительное масло
Зелень
Горошек консервированный
Свинина по -китайски с орехами, приготовленная в Воке - невероятно вкусное блюдо, не оставит никого равнодушным. Мясо получается очень сочным, мягким и ароматным за счет традиционного китайского соуса...
Готовим фаршированные кальмары с белыми грибами.
Белый гриб свежий 100 гр.
Кальмары свежемороженные 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 30 мл.
Морковь 50 гр.
Мука 20 гр....
Мюсли 3 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 150 гр.
Мёд 0.666 ст.
Разрыхлитель 5 гр.
Сметана 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Какао 1 ст.л.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Вкусный рис с овощами подойдет к мясу, а может быть и самостоятельным блюдом. Отличное сочетание хорошего риса и хороших овощей
Рис 1 ст.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Зеленый...
Шейка свиная 150 гр.
Растительное масло 20 гр.
Помидоры 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Сыр моцарелла 30 гр.
Картофель 150 гр.
Соль 2 гр.
Перец 1 гр.
Крахмал 3 гр.
Тушеная фасоль с мясом - блюдо, которое можно встретить на разных континентах нашей планеты. Тушеная фасоль с мясом - блюдо, которое можно встретить на разных континентах нашей планеты.
Свинина 300...
Вкусный рецепт приготовления куриных отбивных в кляре в домашних условиях. Куриные отбивные в кляре рецепт с фото по шагам
Куриная грудка 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана 2 ст.л.
Мука 4 ст.л.
Соль
Перец ч...
Вкусный рецепт приготовления котлет по-киевски в домашних условиях. Котлеты по-киевски рецепт с фото по шагам
Куриная грудка 400 гр.
Соль 1 гр.
Сухари панировочные 50 гр.
Укроп 1 гр.
Масло сливочное...
Лук репчатый 70 гр.
Морковь 60 гр.
Баклажаны 150 гр.
Шампиньоны 50 гр.
Помидоры 250 гр.
Паста 450 гр.
Сельдерей стебли 60 гр.
Чеснок 2 зубчик
Томатная паста 40 гр.
Свежий розмарин 10 гр.
Базилик свежи...
Фарш мясной 500 гр.
Помидор 300 гр.
Бульон 2 ст.
Макароны 300 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Молоко 3/4 ст.
Сыр твердый 200 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Перец чёрный молотый 1/2 ч.л.
Венский шницель — одно из самых известных блюд кухни Австрии. Классический венский шницель готовится из телятины в панировке из муки, яйца и измельченных панировочных сухарей. Приготовление
Телятина...
Паэлья - национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия. Паэлья готовится из риса, подкрашенного шафраном, готовится на сковороде на открытом огне. Собственно само слово Паэлья означает сковор...
Курица с ананасом в томатном соусе
Куриное филе 800 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 500 гр.
Ананас 1 шт.
Перец чёрный молотый
Соль
Мука
Рулеты из теста с фаршем (очень ленивые пельмени) рецепт ...
ТИП РЕЦЕПТОВ
Мука 3 ст.
Яйцо 1 шт.
Вода 2/3 ст.
Соль 1/2 ч.л.
Фарш мясной 400 гр.
Лук репчатый 1 гр.
Перец чёрный молотый
Телятина 500 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 350 гр.
Перец болгарский 250 гр.
Помидор 200 гр.
Спаржевая фасоль 200 гр.
Чеснок 10 гр.
Томатная паста 100 гр.
Лапша 250 гр.
Бульон мясной 1 л.
Томатный с...
Рецепт ароматного плова с курицей, дополненный черносливом никого не оставит равнодушным. Вкусно! Быстро! По-восточному!
Куриное филе 0.5-0.7 кг.
Морковь 0.5 кг.
Чернослив 1 ст.
Рис 2 ст.
Растительн...
картофельный гуляш с курицей
Бульон куриный 2 л.
Куриная грудка 700 гр.
Картофель молодой 200 гр.
Цукини 100 гр.
Морковь 150 гр.
Помидор 200 гр.
Лук зеленый 130 гр.
Перец чили 1 шт.
Томатное пюре 60...
Люля-кебаб из курицы.
Куриное бедро 760 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 1,5 гр.
Жир 165 гр.
Зелень 16 гр.
Лаваш 2 шт.
Помидор черри 9 шт.
Огурец солёный 180 гр.