картофельный гуляш с курицей
Бульон куриный 2 л.
Куриная грудка 700 гр.
Картофель молодой 200 гр.
Цукини 100 гр.
Морковь 150 гр.
Помидор 200 гр.
Лук зеленый 130 гр.
Перец чили 1 шт.
Томатное пюре 60...
Куриный фарш 200 гр.
Перец чёрный молотый 0.3 гр.
Масло оливковое 5 мл.
Майонез 30 гр.
Лук зеленый 4 гр.
Соль 8 гр.
Кабачок 220 гр.
Помидор 40 гр.
Пармезан 20 гр.
Укроп 1 гр.
Первая ассоциация, вызываемая словом "индейка", – это американская кухня. Американцы готовят индейку самыми разными способами. Но все чаще всего индейку запекают целиком – на День благодарен...
Фото-рецепт приготовления кутьи из риса - очень вкусно, быстро и ПОЛЕЗНО!!! Варить кутью из риса совсем просто!
Рис 0,5 ст.
Миндаль 0,5 ст.
Грецкий орех 0,5 ст.
Мак 0,5 ст.
Изюм 0,5 ст.
Курага 0,5 с...
Телятина 500 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 350 гр.
Перец болгарский 250 гр.
Помидор 200 гр.
Спаржевая фасоль 200 гр.
Чеснок 10 гр.
Томатная паста 100 гр.
Лапша 250 гр.
Бульон мясной 1 л.
Томатный с...
Фаршированная тыква, запеченная в духовке - невероятно вкусное и потрясающе красивое блюдо в будни и на праздники.
Тыква 1 шт.
Нут 150 гр.
Гриб 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Семечко тык...
Чахохбили – это потрясающе вкусное национальное грузинское блюдо. Куски птицы, тушенные в томатном соусе, с добавлением вина, кавказских специй и чеснока - это такие ароматы...ммм! Очень вкусно!
Ку...
Пирог с курицей на песочном тесте
Мука 300 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Соль
Вода 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Цукини 300 гр.
Куриное мясо 900 гр.
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 1 пучок
Сметана 150 гр.
Яйцо...