Кукурузная каша: рецепт в мультиварке (с сухофруктами). По мнению учёных кукурузная крупа — самая популярная из всех известных.
Крупа кукурузная 0,5 ст.
Вода 2 ст.
Сахар 1-2 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Сухо...
Фаршированный картофель в духовке - вкусное и очень сытное блюдо, которое, как правило, готовят на праздничный стол. Чтобы начинить картошку можно использовать самые различные начинки.
Картофель 800...
Салат "Курица с ананасами"
Куриное филе 0,5 кг.
Ананас консервированный 250-300 гр.
Сыр российский 100 гр.
Чеснок 3 зубчик
Салат айсберг 5 лист
Майонез 200 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Морковные котлеты.
Натрите морковь на мелкой терке, слегка обжарьте на масле. Влейте небольшое количество воды и тушите до готовности. Когда морковь станет мягкой, добавьте манную крупу и тушите, пом...
Котлеты из индюшиного фарша с морковью и панировочным сыром
Индюшиный фарш 400 гр.
Лук репчатый 0.5 шт.
Морковь 1 шт.
Перец чёрный молотый 1 ч.л.
Соль 0.7 ч.л.
Сыр панировочный 50 гр.
Хлеб белый 30...
С давних времён перловую кашу ценили за её лечебные свойства и бесценный состав. Если вы знаете рецепт перловой каши с мясом, то можно с уверенностью гарантировать, что члены вашей семьи не только буд...
Макароны с сыром в рожке
Тесто слоеное 250 гр.
Макароны 350 гр.
Бекон 150 гр.
Сыр твердый 150-180 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 2 ст.л.
Молоко 300 мл.
Соль
Перец
Фарш мясной 1 кг.
Макароны 400 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Сыр твёрдый 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Растительное масло 4-5 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Молоко цельное 1...
Вегетарианские тыквенные котлеты с клюквой и орехом пекан
Бургеры можно приготовить не только с мясной котлетой, но и с вегетарианской. Делимся крутым рецептом тыквенных котлет с клюквой и орехом пек...
Лобио из красной фасоли с грецкими орехами и ароматными приправами, одно из вкуснейших блюд грузинской кухни.
Красная фасоль 200 гр.
Грецкий орех 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Зира 1 щепотка
Хмели-суне...
Горчица французская 1 ст.л.
Сметана 200 гр.
Укроп 1 по вкусу
Фасоль стручковая 200 гр.
Перец болгарский красный 1 шт.
Кукуруза консервированная 0.5 банка
Курица 800 гр.
Перловая каша с грибами сваренная таким способом развеет все ваши негативные представления о невкусности перловки.
Перловая крупа 300 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Гриб 250 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Буль...
Фаршированная тыква с курицей и овощами в духовке – красочное, необычное и очень вкусное блюдо. Следуйте нашему фото-рецепту и вы получите отменное блюдо.
Тыква 1 шт.
Куриное филе 300 гр.
Помидор 1...
Лист лазаньи 250 гр.
Свинина 250 гр.
Говядина 300 гр.
Сыр твёрдый 350 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 0,5 л.
Лук репчатый 1 шт.
Розмарин 1 веточка
Чеснок 3 зубчик
Перец
Соль
Венский шницель — одно из самых известных блюд кухни Австрии. Классический венский шницель готовится из телятины в панировке из муки, яйца и измельченных панировочных сухарей. Приготовление
Телятина...