Приготовить котлеты по киевски не сложно. Домашние котлеты по киевски невероятно вкусные. Котлеты по киевски из свинины сочные и мягкие.
Мясо 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Батон 1/4 шт....
Рецепт: Паста с курицей и шпинатом под сливочным соусом на ...
Паста с курицей и шпинатом под сливочным соусом
Филе куриное 360 гр.
Макароны 450 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Сливки 1/...
Семечко подсолнечное 20 гр.
Изюм белый 25 гр.
Чернослив 23 гр.
Тертая морковь 50 гр.
Мёд 1 ст.л.
Корица молотая 0.2 ч.л.
Оливковое масло 48 гр.
Хлопья овсяные 100 гр.
Рататуй рецепт салатаЭто блюдо французской кухни обрело популярность во всём мире. И это неудивительно, ведь оно не только очень вкусное, но ещё и очень полезное! Готовим рататуй классический.Овощной...
Люля-кебаб из курицы.
Куриное бедро 760 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 1,5 гр.
Жир 165 гр.
Зелень 16 гр.
Лаваш 2 шт.
Помидор черри 9 шт.
Огурец солёный 180 гр.
Зелёное лобио
Название зелёное лобио носит блюдо из зелёной стручковой фасоли с мясом или яйцом.
Стручковая фасоль 200-300 гр.
Говядина 200-300 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Чеснок 1-2 зубчик
Кинза
Петру...
Манная каша в мультиварке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Манная крупа 4 ст.л.
Молоко 300 мл.
Вода 300 мл.
Соль 1 ч.л.
Сахар 3 ч.л.
Гороховая каша в мультиварке: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Горох 2 ст.
Вода 3 ст.
Соль
Стейк из свинины в духовке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Свинина 800 гр.
Перец 1 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Свиной окорок 900 гр.
Редька 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок 3 зубчик
Горчица 1 ст.л.
Специя для мяса 1 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Вода 0.5 ст.
Куриное филе 400 гр.
Картофель 400 гр.
Морковь 150 гр.
Патиссон 400 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Сельдерей 100 гр.
Перец горький 1 стручок
Бульон куриный 500 мл.
Корень петрушки
Масло оливковое 15 мл.
Лавр...