Каша из булгура на кокосовом молоке с папайей и манго
Булгур 1 ст.
Масло сливочное 1 ст.л.
Кокосовое молоко 1 ст.
Молоко 1 ст.
Сахар тростниковый 2 ч.л.
Соль 1 щепотка
Папайя
Манго
Лист лазаньи 250 гр.
Свинина 250 гр.
Говядина 300 гр.
Сыр твёрдый 350 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 0,5 л.
Лук репчатый 1 шт.
Розмарин 1 веточка
Чеснок 3 зубчик
Перец
Соль
Чанахи — простое, ароматное и сытное блюдо грузинской кухни. Тушеная баранина с овощами в глиняном горшочке всегда пользуется спросом у мужчин, а в союзе с кавказскими специями — тем более!
Баранина...
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
Паста 500 гр.
Куриная грудка 500 гр.
Морковь 300 гр.
Брокколи 500 гр.
Горошек консервированный 1 банка
Сливки 450 гр.
Пармезан 130 гр.
Масло сливочное 30...
Стейк из свинины в духовке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Свинина 800 гр.
Перец 1 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Чахохбили – это потрясающе вкусное национальное грузинское блюдо. Куски птицы, тушенные в томатном соусе, с добавлением вина, кавказских специй и чеснока - это такие ароматы...ммм! Очень вкусно!
Ку...
Гуляш из свинины с подливкой рецепт с фото пошагово. Готовим на сковороде. При приготовлении этого блюда мы будем тушить свинину, что позволит сделать её нежной, сочной и сохранит все полезные свойств...
Очень вкусная и рассыпчатая получается перловая каша с мясом, приготовленная в мультиварке
Мясо 350 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Перловая крупа 280 гр.
Вода 625 мл.
Растительное масло 4 ст.л...
Рулет из свинины с черносливом и орехами в томатном соусе со сметаной
Свинина 700 гр.
Чернослив 150 гр.
Грецкий орех 100 гр.
Растительное масло 50 мл.
Соус томатный 1 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Чеснок с...