Конкильони, фаршированные овощами и сыром.
Макароны 400 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Укроп 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Сыр гауда 150 гр.
Соль 1 гр.
Масло арахисовое 30 мл.
Жаркое с белыми грибами и свининой. Пошаговый рецепт приготовления с фото.
Свинина 400-500 гр.
Белый гриб 150-200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 8 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Сме...
Как приготовить котлеты из куриного филе. Предлагаем рецепт приготовления куриных котлет с добавлением брокколи. Эти котлетки готовятся очень быстро и получаются очень вкусные.
Филе куриное 200 гр....
Мясо по-французски
Плавкий сыр 300 гр.
Жирность не менее 50 300 гр.
Растительное масло
Мякоть телятины для запекания 800 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Картофель крупный 4 шт.
Крупная репчатая лукови...
Мясо по-французски рецепт с фото. Как приготовить мясо по-французски. История блюда, секреты приготовления, все это вы можете узнать в нашей статье.
Свинина 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Майонез 200 гр...
Филе куриное
Л сливочный масло 4 ст.
Л сливка 10 2 ст.
Ломтик хлеба белого
Молоко 1/4 ст.
Яйцо
Соль
Приправа
Растительное масло
Панировочный молотый сухарь