Пенне с лисичками в сливочно-грибном соусе. Шеф-повар Эмиль Ковтун.
Лисички 200 гр.
Гриб 100 гр.
Пенне 90 гр.
Сливки 150 мл.
Лук репчатый 100 гр.
Пармезан 20 гр.
Масло оливковое 20 мл.
Соль
Перец
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Рис круглый 3 ст.л.
Соль
Перец
Вода 5,5 ст.
Мука 1,5 ст.
Сливки 200 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Макароны 0,5 ст.
Рис 1 ст.
Курица с карри и ананасами - Рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
Куриное филе 300-400 гр.
Ананас 150 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Помидор 3...
Лазанья из лаваша с фаршем, грибами и соусом "Бешамель" - сытный и вкусный ужин на скорую руку. Ее еще называют "Ленивая лазанья".
Фарш мясной 500 гр.
Лаваш армянский 2 шт.
Лук р...
Вегетарианский плов с грибами получается таким же вкусным, как и мясной или рыбный плов. Рецепт его очень прост.
Рис басмати 250 гр.
Морковь 1 шт.
Чеснок 3-4 зубчик
Шампиньон 400 гр.
Базилик сушеный...
Курица 1 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Изюм 50 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Зелень
Соль
Перец чёрный молотый
Мука 25 гр.
Сметана 400 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Основа основ кулинарной повседневности — картофельное пюре. К чему оно только не идет в качестве гарнира. Главное, что нужно знать про пюре: картошка должна быть с высоким содержанием крахма
Картофе...
Плов из баранины настоящий
Баранина 600 гр.
Рис 600 гр.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Масло оливковое 150 гр.
Зира 10 гр.
Куркума 10 гр.
Паприка сладкая 10 гр.
Барбарис 10 гр.
Кинза 50 гр.
Че...
Картофель 800 гр.
Свинина 1 кг.
Перец болгарский 2 шт.
Горчица 0,25 ст.
Петрушка измельченная 0,25 ст.
Бульон куриный 0,3 ст.
Сливки 0,5 ст.
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль
Перец
Рисовая каша с тыквой в мультиварке - вкусно и полезно
Молоко 1 л.
Тыква очищенная 500 гр.
Рис 200 гр.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Классическая итальянская лазанья с мясной начинкой Болоньезе, домашним соусом Бешамель, моцареллой и пармезаном. Пластины для лазаньи можно использовать сухие или свежие, домашнего изготовления. Мы сн...
Ризотто с грибами
Рис 1,5 ст.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 80 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Бульон 1 л.
Белое вино 0,5 ст.
Пармезан 150-200 гр.
Соль
Перец
Петрушка
Готовим спагетти с помидорами и базиликом
Если задуматься, то сейчас немного сохранилось блюд, которые можно было бы считать принадлежащими к какой-то определенной национальной кухне. Благодаря путеш...
Рецептов приготовления щей с квашеной капустой довольно много. Я хочу предложить Вам попробовать приготовить к обеду в холодный зимний день очень вкусное и сытное первое блюдо - щи сельские с перловко...