Говядина, запеченная в рукаве с соевым соусом и имбирем
Говядина 700-800 гр.
Соус соевый 0,5 ст.
Растительное масло 1/4 ст.
Чеснок 1-2 зубчик
Имбирь свежий измельченный 3 ч.л.
Специи
Соль
Каша по-монастырски в мультиварке - кулинарный рецепт
Гречневая крупа 100 гр.
Перловая крупа 100 гр.
Пшено 100 гр.
Рис 100 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Морковь 300 гр.
Гриб 400 гр.
Вода 1 л.
Соль 1,5 ч....
Рецепт Жаркое из картошки с грибами
Картофель 1 кг.
Морковь 1-2 шт.
Шампиньон 300-400 гр.
Горошек консервированный 250 гр.
Растительное масло 6 ст.л.
Соевый соус 4 ст.л.
Вода 1 ст.
Соль
Перец
Специи
соте из морепродуктов
Креветка замороженная 700 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Морской гребешок 350 гр.
Омар 1 шт.
Петрушка 1 гр.
Помидоры черри 5 шт.
Чеснок 1 зубчик
Паста с белыми грибами в сливочном соусе - сытное, вкусное и питательное блюдо. Впрочем, как и все блюда из макарон. В принципе паста сама по себе всегда одинакова. И только самые разнообразные соусы...
Румяные свиные отбивные хороши и в будни, и в праздники. Отбивные из свиной вырезки готовятся просто, быстро и получаются очень вкусными. Предлагаем вам рецепт свиных отбивных.
Свинина 400 гр.
Горчи...
Зразы из свинины с начинкой из зелени
Мякоть свиного окорока 800 гр.
Лук репчатый
Чеснок 2 зубчик
Большой пучок петрушки
Яйцо
Масло сливочное 50 гр.
Хлеб белый 3 куска
Сливки 150 мл.
Сухари панирово...
Для овощное пюре
Соцветие брокколи 100 гр.
Или 100 г соцветия цветной капуста
Или 1 небольшая свекла
Или 1 небольшая морковь
Вода
Пюре овощное 100 мл.
Яйцо
Соль 1/3 ч.л.
Мука 200-220 гр.
Ризотто с белыми грибами
Бульон грибной 2 л.
Рис 320 гр.
Шампиньоны 120 гр.
Вёшенки 80 гр.
Размороженный белый гриб 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Половина средней луковицы
Пармезан 40 гр.
Масло сливочное...
Пенне 65 гр.
Оливковое масло 30 мл.
Помидор консервированный в собственном соку 200 гр.
Чеснок 2 гр.
Сахар 2 гр.
Перец чили 2 гр.
Белое вино 20 мл.
Пармезан 10 гр.
Базилик 2 гр.
Соль
Перец
Венгерский гуляш
Говядина 600 гр.
Вода 500 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Томатная паста 40 гр.
Капуста квашеная 600 гр.
Перец горький 3 гр.
Соль 3 гр.
Тмин 3 гр.
Йогурт 50 гр.
Лобио в переводе с грузинского - фасоль. Это название носят блюда из отварной фасоли, имеющие в грузинской кухне несколько десятков вариаций. Они различаются сортами фасоли, величиной, формой, цветом,...