Овощное пюре из цветной капустой и капусты брокколи
Картофель 30 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Морковь 20 гр.
Брокколи 30 гр.
Капуста цветная 30 гр.
Стручковая фасоль 30 гр.
Масло оливковое 2 мл.
Запеченные овощи к празднику.
Самый мелкий молодой картофель 500 гр.
Морковь
Крупные сладкие перец разного цвета
Тыква 500 гр.
Небольшая луковица шалота
Чеснок 5 головок
Розмарин 2 веточки
Тимьян 1...
Мука
Дрожжи свежие 10 гр.
Соль
Мука для раскатывания теста
Оливковое масло для смазывания теста и формы
Орегано для посыпки 1 ч.л.
Шейка свиная 250 гр.
Свиная печенка 150 гр.
Телячья печенка 150 гр.
С...
Паста с томатами и базиликом 3
Перемешай массу на небольшом огне.
как готовить пасту
Готовь пасту в воде, предварительно посолив ее. Ее нужно отварить не до конца. Добавь в соус готовую пасту.
пас...
Рыбно-овощные котлеты.
Филе лосося 600 гр.
Маленькое яйцо
Средняя красная луковица
Половина маленького корня сельдерея
Маленький пучок кинзы
Оливковое масло плюс еще немного для смазывания 1,5 ст.л...
➜ Жаркое из купат – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Жаркое из купат в домашних условиях - ★ Контрольная закупка
Чеснок 1 з...
Капуста белокочанная 400-500 гр.
Молодая 400-500 гр.
Морковь 2-3 шт.
Картофель 1-2 средних клубня
Подкопченная сосиска 70-100 гр.
Яйцо 2 шт. крупного размера
Сухари панировочные 4-5 ст.л.
Соль и перец...
Вареные мясные котлеты с творогом и овощами
Мясо 140 гр.
Масло сливочное 5 гр.
Жир 7 гр.
Яйцо 0.5 шт.
Творог 30 гр.
Капуста цветная 30 гр.
Морковь 20 гр.
Сухари панировочные 15 гр.