Картофельное пюре на молоке с прованскими травами - любимый мой гарнир. Я его готовлю практически ко всем вторым блюдам. Прованские травы придают блюду особый вкус.
Картофель 1 кг.
Молоко 450 мл.
Со...
Рулет из фарша с яйцом и луком
По этому рецепту получается очень вкусный и нежный рулет
Фарш 700 гр.
Яйцо 7 шт.
Горчица 1 ст.л.
Майонез 1 ст.л.
Манная крупа 2 ст.л.
Соль 1,25 ч.л.
Перец 1 щепотка
Лу...
Рецепт с фото как приготовить мясо с ананасами и сыром в духовке пошагово. Мясо под ананасом с сыроной корочкой запеченное в духовке
Фарш мясной 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Ананас консервированный 1 ба...
Фаршированные овощи Гемиста (Γεμιστά) – очень популярное блюдо греческой кухни. Чаще всего для фаршировки используют болгарский перец, который кстати значительно превосходит остальные овощи по содержа...
Лучшие рецепты на Домашнем: Рецепты на зиму: классическое лечо . Готовьте быстро и вкусно.
Помидор 1,5 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Морковь 500 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Перец 1 кг.
Уксус 6% 1/3 ст.
С...
Курица с овощами и шампиньонами на шпажках
Куриное филе 600 гр.
Перец болгарский 3 шт.
Гриб 200 гр.
Помидор черри 150 гр.
Лук красный 1 шт.
Масло сливочное
Соль
Перец
Вкусный рецепт приготовления рисового гарнира к рыбе в домашних условиях.
Рис 200 гр.
Морковь 1 шт.
Вода 2 л.
Соль
Растительное масло 25 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Прованская трава