Рецепты пасты со шпинатом
Масло сливочное 6 ст.л.
Шпинат 300 гр.
Сыр сливочный 150 гр.
Сметана 1 ст.
Пармезан 1 ст.
Артишок 850 гр.
Чеснок
Макароны 450 гр.
Перец халапеньо 100 гр.
Баранина в ароматном горчичном маринаде с гарниром из белой фасоли с луком, чесноком и шалфеем
Фасоль белая 800 гр.
Мякоть баранины 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Вино красное сухое 200 мл.
Масло оливков...
Ингредиент
Баранья грудинка 1250 гр.
Порубленная на кусок по 50 грамм 1250 гр.
Лук репчатый 4 средние головки
Морковь 3-4 средние
Сельдерей стеблевой 3 стебля
Розмарин 3 веточки свежего или ч. л. суше...
Фарш мясной 200 гр.
Кабачок 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук зелёный 50 гр.
Укроп
Картофель 1 кг.
Яйцо 3 гр.
Молоко 1 ст.
Сыр 100 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Курица с грибами и сыром - нежное и легкое блюдо. Идеально для ужина
Филе куриное 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Растительное масло 50 мл.
Майонез 150 гр.
Сыр...
Говяжий фарш 350 гр.
Копченая сарделька -250 г
Колбаска охотничья 250 гр.
Колбаса варено-копченая 200 гр.
Белая хлебная крошка 0,5 ст.
Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Белая консер-ная фа...
Мясное рагу в горшочке, одно из традиционных блюд восточной Финляндии и Карелии
Говядина 800 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 250 гр.
Соль 1 ч.л.
Черный перец
Куриное бедро 1 кг.
Жир куриный 150 гр.
Лук репчатый 1 кг.
Сочная морковь 1 кг.
Среднезерный рис для плова 1 кг.
Чеснок 3 головки
Смесь специй для плова 3 ст.л.
Соль
Зразы с орехами, помидорами
Картофель 1 кг.
Мука 1 ст.
Яйцо 2-3 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Помидор 350 гр.
Сыр 80 гр.
Орехи 50 гр.
Кинза 20 гр.
Сметана 200-300 гр.
Соль
Перец