Фаршированные овощи Гемиста (Γεμιστά) – очень популярное блюдо греческой кухни. Чаще всего для фаршировки используют болгарский перец, который кстати значительно превосходит остальные овощи по содержа...
Запеченные летные овощи в рукаве
Картофель 400 гр.
Кабачок 70 гр.
Баклажан 70 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Капуста цветная 70 гр.
Кукуруза 1 шт.
Майонез 50 гр.
Соль
Перец
Специя для овощей
Соевый соус...
Кускус с сухофруктами и орехами.
Вода 1,5 ст.
Кускус 1,5 ст.
Масло оливковое 3 ст.л.
Сухофрукты 100 гр.
Грецкий орех 100 гр.
Лимонная цедра 1 ч.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Мясо говядина700гр
Кусочек грамм 70 бараньего жира
Растительное масло 100 грамм,одно время готовила на кукурузном,сейчас использую канолу,соевое вообще остается в магазине,оливковое масло подходит для...
Мука
Дрожжи свежие 10 гр.
Соль
Мука для раскатывания теста
Оливковое масло для смазывания теста и формы
Орегано для посыпки 1 ч.л.
Шейка свиная 250 гр.
Свиная печенка 150 гр.
Телячья печенка 150 гр.
С...
Мясное рагу в горшочке, одно из традиционных блюд восточной Финляндии и Карелии
Говядина 800 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 250 гр.
Соль 1 ч.л.
Черный перец