Для запекание также понадобится несколько слоя газета и бечевка
Перец душистый молотый
Целая выпотрошенная семга с головой
Большой пучок петрушки
Укроп
Тархун
Лук
Лимон
Соль
Тмин
Приправа к рыбе
Лук зелёный 200 гр.
Печень говяжья 1 кг.
Чеснок 30 гр.
Бульон 50 мл.
Перец чёрный молотый 1,5 гр.
Перец чили 350 гр.
Растительное масло 30 гр.
Соус соевый 30 гр.
Соль
Фаршированная рыба по-еврейски или гефилте фиш - отличная закуска, которую можно есть, как в холодном, так и в теплом виде. Готовят её в нескольких вариантах: в виде целой рыбы, в виде отдельных кусоч...
Лучшие рецепты на Домашнем: Рецепты на зиму: классическое лечо . Готовьте быстро и вкусно.
Помидор 1,5 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Морковь 500 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Перец 1 кг.
Уксус 6% 1/3 ст.
С...
Паста с оливками, помидорами и соусом
Сыр моцарелла 250 гр.
Спагетти 200 гр.
Помидоры черри 250 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 150 гр.
Оливки 50 гр.
Маслины 50 гр.
Оливковое масло 4...
Говяжий фарш 350 гр.
Копченая сарделька -250 г
Колбаска охотничья 250 гр.
Колбаса варено-копченая 200 гр.
Белая хлебная крошка 0,5 ст.
Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Белая консер-ная фа...
Рецепты пасты со шпинатом
Масло сливочное 6 ст.л.
Шпинат 300 гр.
Сыр сливочный 150 гр.
Сметана 1 ст.
Пармезан 1 ст.
Артишок 850 гр.
Чеснок
Макароны 450 гр.
Перец халапеньо 100 гр.
Для тесто
Мясной бульон 1/2 стакана
Мука 180 г
Маргарин 2 ст. ложки
Сливочное масло 1 ст. ложка
Для начинка
Майонез 6 ст. ложек
Ветчина 150г
Варенное яйцо 2 шт
Твердый сыр 150 г