Открытый пирог с клюквой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
сахарная пудра для подачи
Для начинки
500-600 г клюквы, можно и замороженную
150 г сахара
тонко срезанная цедра 1 апельсина
20 г крахмала, лучше кукурузного
сол...
Для основа
Готовые рулет
Для ванильное суфле
Упаковка ванильного пудинга
Сахар 2 ст.л.
Упаковка ванильного сахара
Банк сметаны
Желатин
Молоко 500 мл.
Для клубничное суфле
Гр. замороженная клубника
Тво...
Мука 500 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сметана 250 гр.
Сахар 490 гр.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи сухие 5 гр.
Курага 200 гр.
Чернослив 200 гр.
Сметана 20% 650 гр.
Желатин 15 гр.
Вода 150 гр.
Шоколад
Мука 287 гр.
Сахар 330 гр.
Масло сливочное 155 гр.
Яйцо 3 шт.
Творог 260 гр.
Изюм 0,5 ст.
Разрыхлитель 16 гр.
Грецкий орех 0,5 ст.
Сахарная пудра 3 ст.л.
Отличный рецепт! Картофельная запеканка с фаршем
Картофель 500 гр.
Фарш 250 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Сметана 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Нежные, творожные, ароматные и очень вкусные! Калачи с творогом станут украшением любого праздника, особенно Рождества. Дарите близким, несите в гости, угощайте знакомых. А приготовить их - просто!...
Армянский лаваш на сковороде + чипсы из домашнего лаваша с чесноком и укропом - пошаговый рецепт с фото
Мука 350 гр.
Вода 180-200 мл.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Масло оливковое
Соль
Пере...
Тарт татен (tart tatin) — один из самых вкусных классических французских пирогов. Тарт татен – это знаменитый французский пирог-перевертыш. Его рецепт был изобретен в 1898 году, с тех пор пирог станов...
Муссовый торт с брауни и вишней
Вишня 250 гр.
Вода 36 мл.
Желатин 6 гр.
Ром 20 мл.
Сахар 60 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Вода 60 мл.
Желатин 10 гр.
Желток 35 гр.
Сахар 20 гр.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Сл...
Пирожки с картошкой и тушенкой - рецепт с фото на Повар.ру
Пирожки с картошкой и тушенкой
Тушенка 350-400 гр.
Картофель 6-7 шт.
Кефир 350 мл.
Мука 4 ст.
Сода 1 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Соль
Я...
Сочный пирог-кекс с виноградом - это очень вкусно и необычно!
Яйцо 5 шт.
Сахар 315 гр.
Масло сливочное 225 гр.
Растительное масло 125 мл.
Молоко 190 мл.
Мука 500 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Сахар ваниль...
Готовим маленькие пирожки из дрожжевого теста с начинкой из яиц и грибов! Домашние дрожжевые пирожки с грибами и яйцом получаются сытными, вкусными, их можно подавать с чаем или кофе, взять в дорогу,...
Черный хлеб с орехами на закваске.
Закваска 80 гр.
Вода 300 гр.
Мука ржаная 560 гр.
Мука просеянная 600 гр.
Солод ржаной 142 гр.
Тмин молотый 20 гр.
Картофель 200 гр.
Вода 600 гр.
Пшеничная мука выс...
Печенье шоколадное 180 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Сыр маскарпоне 500 гр.
Сливки 33% 250 мл.
Сгущенное молоко 300 гр.
Желатин 3 ст.л.
Ежевика 200 гр.
Малина 100 гр.
Пироги с начинкой из капусты, как правило, одни из самых любимых. Пирог с капустой и яйцом - отличное сочетание вкусов разных продуктов и замечательное угощение
Капуста 500 гр.
Морковь 1 шт.
Яйцо 3...
Тесто
Мука 225 гр.
Разрыхлитель 4 ч.л.
Сахар 100-175 гр.
6 ст.л. растительное масло без запах (в идеале
Вода 250 мл.
Крем_мусс
Стакан любого сока
Манная крупа 2-3 ст.л.
Сахар по желанию
Начинка: любой...