Шоколадный торт
Продукты (на 8 порций)
Мука — 1 ¾ стакана
Какао-порошок — ¼ стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйца крупные — 4 шт.
Сахар — 1 стакан и 2 ст. л.
Масло сливочное, комнатной температуры — 225...
Мука ржаная хлебопекарная 100 гр.
Мука 185 гр.
Вода бутилированная 165 мл.
Дрожжи прессованные свежие 14 гр.
Соль 4 гр.
Сахар 5 гр.
Растительное масло 15 гр.
Семечко очищенное 2 ст.л.
Кунжут белый 2 с...
Эта рисовая запеканка с грушей на завтрак точно вам понравится, потому что это не просто банальная рисовая каша, а именно нежная запеканка, невероятно ароматная и вкусная. Конечно, ее можно сделать и...
Печенье с начинкой. Тесто для печенья я использую творожное. Для начинки - грушевый джем. Но начинку можно использовать по своему вкус. Можно начинить вареньем, дольками апельсина или мандарина.
Мук...
Тарт татен (tart tatin) — один из самых вкусных классических французских пирогов. Тарт татен – это знаменитый французский пирог-перевертыш. Его рецепт был изобретен в 1898 году, с тех пор пирог станов...
КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМ
Масло сливочное 50 гр.
Мука 200 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Вода 3 ст.л.
Куриное филе 300 гр.
Шампиньон 400 гр.
Брокколи 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Сли...
Как приготовить Vanocni hvezda - чешское рождественское печенье. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией. Представляю вам сегодня чешское рождественское печенье «Рождественские звездочки». Очень хрупк...
Постный пирог из дрожжевого теста с яблоками, пошаговый рецепт с фото
Мука 650 гр.
Сахар 210 гр.
Растительное масло 120 гр.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 6 гр.
Вода 1,5 ст.
Ванилин 1 пачка
Корица
Чай 2 ч...
Пирожки с картошкой и тушенкой - рецепт с фото на Повар.ру
Пирожки с картошкой и тушенкой
Тушенка 350-400 гр.
Картофель 6-7 шт.
Кефир 350 мл.
Мука 4 ст.
Сода 1 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Соль
Я...
Маца - традиционная еврейская лепешка. Главный секрет в том, что тесто не должно скваситься, только такая Маца - кошерная. Для правильной Мацы нужно: ...
Мука 500 гр.
Вода 250 мл.
Запечённый батон с сыром и чесноком
Батон французский 0.5 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Петрушка 1 пучок
Сыр твёрдый 100 гр.
Укроп 1 пучок
Чеснок 3 зубчик
Шоколадный Брауни с ягодами.
Масло сливочное 250 гр.
Шоколад черный горький 200 гр.
Какао 80 гр.
Мука 70 гр.
Пекарский порошок 1 ч.л.
Сахар мелкий 350 гр.
Яйцо 4 шт.
Сушеная вишня 150 гр.
Орехи 150...
Печенье «Олень» – это чудесный новогодний десерт, который вы запросто можете приготовить своими руками. Традиционно такое печенье готовят в скандинавских странах к новогодним праздникам.
Мука 260 гр...
Французский мясной пирог, рецепт приготовления в домашних условиях
Бульонный кубик 1 шт.
Тесто слоеное 400 гр.
Свиной фарш 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Черешок сельдерея 1 шт.
Хлебная крошка 100 гр.
Я...