Ржаной хлеб в домашних условиях в духовке, рецепт и фото
ржаной хлеб лучший рецепт
Мука ржаная 125 гр.
Закваска 2 ст.л.
Вода 150 гр.
Мука 100 гр.
Дрожжи свежие 5 гр.
Соль 1,5 ч.л.
Креветка крупная
Морской гребешок
Зеленая мидия
Тушка кальмара
Оливковое масло
Специи
Сыр
Сливка кулинарная 35
Дюжина помидорок черри
Лучше всего керамическая форма для запекания
Татарские пирожки с картошкой и говядиной интересны тем, что выпекаются из легкого, бездрожжевого теста. Они получаются очень вкусными и сытными
Говядина 400-500 гр.
Картофель 6-7 шт.
Лук репка 3-4...
Тесто дрожжевое 600 гр.
Масло кукурузное 135 гр.
Яйцо 1.5 шт.
Красная рыба 1250 гр.
Мука 270 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Соль 6.5 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Сметана 55 гр.
Моло...
Кулебяка благовещенская (постная)
Мука 1 кг.
Дрожжи свежие 40 гр.
Стакан постного масла
Соль 1 ч.л.
Мука пшеничная 5 ст. л. с горкой
Постное масло плюс еще для выпекания 1 ст.л.
Соль
Филе жирной рыб...
Мука 200 гр.
Манная крупа 2 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Шоколад 100 гр.
Сахар коричневый 4 ст.л.
Мёд 5 ст.л.
Имбирный порошок 2 ч.л.
По 1 ч. л. корица и разрыхлителя
Разноцветная глазурь
Эта рисовая запеканка с грушей на завтрак точно вам понравится, потому что это не просто банальная рисовая каша, а именно нежная запеканка, невероятно ароматная и вкусная. Конечно, ее можно сделать и...
Французский мясной пирог, рецепт приготовления в домашних условиях
Бульонный кубик 1 шт.
Тесто слоеное 400 гр.
Свиной фарш 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Черешок сельдерея 1 шт.
Хлебная крошка 100 гр.
Я...
Пробовали жареные пирожки с картошкой практически все, однако готовить умеют немногие. Этот рецепт с фото объяснит, как приготовить вкусные пирожки с картошкой.
Тесто дрожжевое 1,5 кг.
Картофель 6 ш...
шоколадные маффины с творогом
Яйцо 3 шт.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 200 гр.
Шоколад черный горький 100 гр.
Творог 0.5 пачка
Тарт татен (tart tatin) — один из самых вкусных классических французских пирогов. Тарт татен – это знаменитый французский пирог-перевертыш. Его рецепт был изобретен в 1898 году, с тех пор пирог станов...
Мука 700 гр.
Маргарин 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 щепотка
Вода 30-40 мл.
Молоко 1 л.
Сахар 400 гр.
Манная крупа 100 гр.
Масло сливочное 200-250 гр.
Ванилин 1 щепотка
Маца - традиционная еврейская лепешка. Главный секрет в том, что тесто не должно скваситься, только такая Маца - кошерная. Для правильной Мацы нужно: ...
Мука 500 гр.
Вода 250 мл.
Пицца из слоеного теста
Тесто слоёное 1 лист
Соус барбекю
Салями 250 гр.
Сыр моцарелла 200 гр.
Сыр голландский 300 гр.
Кукуруза консервированная 200 гр.
Соль
Перец