Кукурузный пирог с вишней.
Мука 120 гр.
Мука кукурузная 80 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 8 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 150 гр.
Вишня 200 гр.
шоколадные маффины с творогом
Яйцо 3 шт.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 200 гр.
Шоколад черный горький 100 гр.
Творог 0.5 пачка
Вода 100 мл.
Дрожжи 1 ст.л.
Молоко 100 мл.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 800-950 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 щепотка
Вишня 200 гр.
Творожный сыр 200 гр.
Орехи 50 гр.
Маца - традиционная еврейская лепешка. Главный секрет в том, что тесто не должно скваситься, только такая Маца - кошерная. Для правильной Мацы нужно: ...
Мука 500 гр.
Вода 250 мл.
Креветка крупная
Морской гребешок
Зеленая мидия
Тушка кальмара
Оливковое масло
Специи
Сыр
Сливка кулинарная 35
Дюжина помидорок черри
Лучше всего керамическая форма для запекания
Пицца с колбасой.
Сыр 200 гр.
Салями 150 гр.
Сыр твердый тертый 2 ст.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Соус томатный 5 ст.л.
Мука 200 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Дрожжи сухие 5 гр.
Вода 125 мл.
Оливковое масло
Брусника 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Яйцо
Мука 300–350 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сметана 200 гр.
Сахар 100–150 гр.
Шоколадный Брауни с ягодами.
Масло сливочное 250 гр.
Шоколад черный горький 200 гр.
Какао 80 гр.
Мука 70 гр.
Пекарский порошок 1 ч.л.
Сахар мелкий 350 гр.
Яйцо 4 шт.
Сушеная вишня 150 гр.
Орехи 150...
Как приготовить запеканку из брокколи с творогом
Каждая хозяйка старается так выбирать блюда для своей семьи, чтобы они были и вкусными, и полезными, и красивыми. Запеканка из брокколи с творогом соо...
Мука 700 гр.
Маргарин 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 щепотка
Вода 30-40 мл.
Молоко 1 л.
Сахар 400 гр.
Манная крупа 100 гр.
Масло сливочное 200-250 гр.
Ванилин 1 щепотка
Хрустящий пирог с лососем и спаржей - рецепт приготовления
Масло сливочное 75 гр.
Спаржа зеленая 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 400 гр.
Петрушка 2 ст.л.
Сыр рикотта 250 гр.
Сыр маскарпоне 100...
Легкие в приготовлении и очень нарядные на вид пирожные - Бисквитные пирожные «Буше».
Яйцо 9 шт.
Мука 220 гр.
Сахар 675 гр.
Сгущенное молоко 320 мл.
Масло сливочное 200 гр.
Десертное вино 50 мл.
Как...
Мука 200 гр.
Манная крупа 2 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Шоколад 100 гр.
Сахар коричневый 4 ст.л.
Мёд 5 ст.л.
Имбирный порошок 2 ч.л.
По 1 ч. л. корица и разрыхлителя
Разноцветная глазурь
Торт «Птичье молоко» — это необычный десерт, сочетающий в себе нежный бисквит и яичное суфле.
Яйцо 6 шт.
Сахар 220 гр.
Мука 4 ст.л.
Ваниль
Молоко 75 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Желатин 15 гр.
Лимон...
Ржаной хлеб в домашних условиях в духовке, рецепт и фото
ржаной хлеб лучший рецепт
Мука ржаная 125 гр.
Закваска 2 ст.л.
Вода 150 гр.
Мука 100 гр.
Дрожжи свежие 5 гр.
Соль 1,5 ч.л.
Сыр рикотта 250 гр.
Яйцо 3 шт.
Оливковое масло 80 гр.
Сахар 150 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Апельсиновая цедра 1 шт.
Соль 1 щепотка
Мандарин в собственном соку 1 банка
Мука 250 гр.
Сырные лепешки с зеленью, на кефире.
Шаг 1
Для начинки у зелени удалите жесткие стебли и мелко порубите листочки. Тонко нарежьте зеленый лук. Разогрейте в сковороде немного сливочного масла и обжарь...
Мука 2 ст.
Кефир 1 ст.
Сахар 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Масло подсолнечное 2/3 ст.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Орехи 2/3 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 2 ст.л.
Мука 1/2 ст.
Какао 2 ст.л.
Французский пирог "Тарт Татен" со сливами и грецкими орехами
Слива 500 гр.
Грецкий орех 2 ст.л.
Масло сливочное 40 гр.
Сахар 0,5-0,75 ст.
Мука 270-300 гр.
Молоко 200 мл.
Яйцо 2 шт.
Масло с...