Киш с ветчиной и томатами. Готовим дома вкусный киш с ветчиной и томатами. Рецепт приготовления киша с ветчиной и томатами. Как приготовить киш с ветчиной и томатами.
Тесто слоеное 250 гр.
Ветчина 1...
Кальцоне или закрытая пицца
Кальцоне — это итальянский пирог, закрытая пицца. При формировании кальцоне всегда придают форму полумесяца.
Кальцоне — типичное блюдо для центральных и южных регионов И...
Этот торт придется по душе любителям эклеров, ведь сама его легчайшая консистенция очень напоминает эти лакомства!
Тесто слоёное 200 гр.
Вода 200 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 150 гр.
Молоко 300 г...
Как приготовить салат «Мазурка» в домашних условиях. Рецепт приготовления салата «Мазурка». Кулинарный рецепт салата «Мазурка» пошагово с фото.
Фасоль консервированная 1 банка
Кукуруза консервирован...
Как приготовить вафельный торт со сгущенкой: рецепт десерта, который мы любим с детства
Корж вафельный 8 шт.
Сгущенное молоко 200 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Какао 3 ч.л.
Орехи 50 гр.
Сах...
Мука — 375 г
Маргарин — 250 г
Сахар — 125 г
Яйцо
Разрыхлитель — 1 ч. л
Ванилин — 1 ч. л
Вода — 2 ст. л
Начинка
Варенье — 200 г
Крахмал — 1 ст. л
Глазурь
Сахарная пудра — 120 г
Вода 2 ст.л.
Готовим фокаччу с сыром и луком
Фокачча — это нечто среднее между хлебушком и пирогом, поэтому её можно есть и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к другим кушаньям.
Фокачча с сыром и луком...
Печенье с начинкой. Тесто для печенья я использую творожное. Для начинки - грушевый джем. Но начинку можно использовать по своему вкус. Можно начинить вареньем, дольками апельсина или мандарина.
Мук...
Вода 2 ст.
Соль 2 ч.л.
Мука
Мясо 200 гр.
Курдючное сало 50 гр.
Лук репчатый 1 кг.
Картофель 200 гр.
Тмин
Черный перец
Соль
Растительное масло 2-3 ст.л.
Тарт татен (tart tatin) — один из самых вкусных классических французских пирогов. Тарт татен – это знаменитый французский пирог-перевертыш. Его рецепт был изобретен в 1898 году, с тех пор пирог станов...
Яйцо 1 шт.
Мука 50 гр.
Сахар 50 гр.
Разрыхлитель на кончике ножа
Лимонная цедра 1/2 ч.л.
Творог детский пастообразный 300 г
Сметана 20% жирности 260 г
Сахарная пудра 100 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Жел...